каминная. как отдизайнить?

вот тоже дернуло на тему может у кого дом свой, или в квартире места много, кароч есть каминная у кого? покажите пажалста как ее можно обставить, отделать, и т.д. чтоб было красиво, как сам камин облагородить? он если чо угловой. не подумайте, не та фигня интерьерная искусственная с электричеством настоящий такой камин. оч надеюсь на хотя бы одну реал фотку, или просто картинок интересных, мне в интернетах не попадалось ничо карошего... тока всякие проекты а-ля дворец %) ну и чтоб в ней жить можно было, а не тока "заходить огонек смотреть". довольно большое помещение.
фотку к сожалению показать не могу, я не в том доме щас.
вопросы простые, в каких цветах лучше делать - светлые, темные? чем стены покрыть? если чо там щас голый кирпич))) потолок?
окна два если что, светло.

чую, тему зря создавала, каминов ни у кого шоль нет?

У нас камин (из желтого кирпича) в гостиной. Блок-хаус на стенах.

Фотки выложить не могу, у нас ремонт пока.

у родителей камин в кухне, но фотки тоже не выложу. ремонтище намечается

Pika_в_шоке
каминов ни у кого шоль нет?

у нас есть. в "лесной" даче (в смысле не в садово-огородной). но там никаким дизайном интерьеров не пахнет

у нас тоже

Пчелка_Майя
Блок-хаус на стенах.

а камин камнем отделан и фоточки в рамках поставлены

о, нашла

Мать солдата(Vampa)
у нас камин в гостиной

ну у вас камин такой больше интерьерный.. но оч классно :) а мне надо для частного дома именно для каминной что-то придумать) или забить, и сделать так же, как в квартирных вариантах %)
спасибо.

Katie
нашла

ну да, у мну другой вариант

девы ну чо ж вы такие безфоточные

а с этим блок-хаусом уютно вообще? а то у меня создается впечатление какой-то бани, ес чесна.. нет такого?

:popcorn:

у родственников - папа сам делал -он это любит.. печку-камин
забыла дописать - это дача - не дом для постоянного проживания Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:46

Фотки не мои, но нарыла что-то более менее живое
[IMG]i1144.photobucket.com/albums/o486/KiwiKiwi01/32b328b6b794494ef18adc4cefa6e561.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 28-08-2012 в 17:46

Эх, о камине только мечтаю...

Еще нашла много супер каминных в современном стиле, все просто и лаконично, никаких замков, дворцов и охотничьих угодий.....у вас сам дом то в каком стиле?
Если интересно, могу еще %)

вот последняя от вас понравилась.

KiwiKiwi

спасибо)))

дом без выделенного стиля какого-то, дом - просто жилой частный дом, все вполне обычно))
давайте канеш еще, идеи всегда нужны)

Вот еще, мрачновато, но кирпичная стена....мне кацца интересно
[IMG]i1144.photobucket.com/albums/o486/KiwiKiwi01/5147ac54a7b2a68c2591d6b637b24860.jpg[/IMG]

Pika_в_шоке

Я б ваш голый кирпич просто покрасила хорошей густой краской, но лично мои предпочтения либо белый, либо темный никаких бежевеньких оттенков, но эт мое имхо ;)
[IMG]i1144.photobucket.com/albums/o486/KiwiKiwi01/42fd9cf967349b8ab9349aab9f6f931d.jpg[/IMG]

с белым кирпичиком и скорлупками просто отпад, и вот эта сидушка черная кожаная - очинь крута

KiwiKiwi
Займись собой, а то через 5 лет придется ставить котика на аватарку.

а у меня был котик на аватрке, даже два )))))

KiwiKiwi
мрачновато

люблю такое)

KiwiKiwi
белый

нам низзя, активный деть
спасибо большое)
тока если еще чо найдете, то не конкретно фото камина, а всей коанмты с камином)
просто тут варианты каминов абсолютно разные, а камин сам у нас уже есть, и его ж не переделаешь чтоб в дизайн влился) мне важнее само помещение, а уж камин под него будет дизайницца.
пасиииб)

Pika_в_шоке
чую, тему зря создавала, каминов ни у кого шоль нет?

ну у нас есть камин, но именно

Pika_в_шоке
а-ля дворец

полностью выдержанный в едином стиле и дорого,
поэтому не знаю, поможет ли тебе это:

сфоткаю дома- принесу покажу.

Katerinadiz
и вот эта сидушка черная кожаная - очинь крута

Агась, нежно любимый нами лини розе кресло тога.....но нам пока не по карману такая красота

Katerinadiz
был котик на аватрке, даже два )))))

Блин, мне уже столько раз пришлось оправдываться за этот статус %) некоторые всерьез обижаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы