Где поискать хороший раскладной диван?

Девочки, подскажите мне пожта где мне поискать раскладной диван. Системы типа бельгийская раскладушка.
Необходимо, что бы он раскладывайся ровным спальным местом. В на сайте икеи нашла подобный, но в идеале хочу коженый. Ну и может кто об этом диванчике отзывом поделится. :)
Лучше угловой.
Еще нашла в интернете в галерее 11, но 150 тр . Мне бы в -+ 80тр уложиться.

Это икеевский кламби
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70171668/

коженый? замаитеся с ним . чесна чесна

lulekj (гадюка)

Мне светлый нужен, а ребенку 3 года
Я подумала , что текстильный она мне сразу уделает,
А кожаный типа протер тряпочкой- и красота, не?

сейчас выставка идет на инопроме, говорят, что там куча мебели и оптовые цены)))

nastuffka
Мне светлый нужен, а ребенку 3 года
Я подумала , что текстильный она мне сразу уделает,
А кожаный типа протер тряпочкой- и красота, не?

на коже зимой холодно, летом липко.
я на диванах поработала успела в гулливере. ищите ткань флок с тефлоновым покрытием и будет Вам счастье

lulekj (гадюка)

Где искать то?

Ultraмама

Спасибо, если успею посмотрю,
Пошла сроки проведения гуглить

эма, гулливер, полтинник. ищите каркас какой Вам надо и подходите спрашивайте эту тряпочку

lulekj (гадюка)

Ок, спасибо

lulekj (гадюка)
флок с тефлоновым покрытием

Вот смотрю сайт одной фирмы, там либо флок, либо тефлон..))) какая тряпочка имеется ввиду?))

Я бы 1000 раз подумала про Систему типа бельгийская раскладушка - хлюпкая она, так раз в году гостям поспать. Есть подобные механизмы для постоянного сна, например, в финских диванах - но цены кусаются что-то сейчас. Хотела декабре купить диван, тут кровать в Эме покапала, зашла и чуть не упала - подорожал диван на 70 %! Это притом, что евро-то упал.
Теперь гляжу на белорусские диваны, но дойти до салона никак не могу - узнать хоть как по качеству. А дизайн ничего так.
Сейчас почти все диваны идут в т.н. экокоже - на ней тепло.

miumie

Финские диваны- это название магазина?
А про раскладную систему даже и не знаю, все остальное неровно получается,
Но я так думаю что любой диван это лет на 5

Pohjanmaan - название фирмы-производителя - у них есть сайт.
на сайте мебельный город можно модели и цены посмотреть. В эме можно посидеть - кончено с русскими диванами не сравнить.
Раскладушка - года на три всего ежедневного сна. Там латы они через матрас (он тонкий - в спину врезаются), скрепеть быстро начинает. Так что прочитайте отзывы в интернете - это все только на короткий срок - иначе вред спине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы