Хочу диван

Вот нашла такой диван и все в нем для меня идеально! Правда я не угловой, а прямой хочу. Короче, все как мечталось, но не можем мы сейчас позволить себе диван за 35 тыр. Может кто-н видел что-н такое же, но дешевле?

Аллант?
у них прямой 35 тыров?
подобных прямых как грязи, многие на заказ вносят коррективы. пройдитесь просто по салонам
но такое качество все равно меньше 20 вы в магазине вряд ли найдете

даже в икее дороже. :=-O: :=-O: :=-O:

в икее такие точь в точь по 20 стояли мес назад

в объявлениях смотрите. такой же икеевский продают за 10. но он угловой, точь-в-точь как на картинке

Блин, у нас аналогичные местного производства 12,5 стоят :)

асм выставка сегодня последний день - успевайте

Be1og1azova
Блин, у нас аналогичные местного производства 12,5 стоят

Серьезно?
Мне кажется щаз меньше 30 вообще диванов нет

Капучино
Мне кажется щаз меньше 30 вообще диванов нет

Вам кажется Правда и город у нас не Ектб

Это очень дешево на самом деле... Хотя опять возникает вопрос в качестве за такую цену...я бы все-таки не рисковал и взял что то стопроцентов проверенное, подсобирал бы и купил что-то типа этого :
loranmebel.ru/katalog/div_id/863/tovar/5124/virtual

Be1og1azova
12,5

кресло в икее

в гулливер съездите, родителям вот такой же точно диван, только прямой кремовый, с подлокотниками из кожи и сидячее место сплошное ровное а не из отдельных подушек за 22 изготовилиСообщение было изменено пользователем 02-09-2012 в 21:12

если еще нужен диван могу посоветовать фирму...там впринципе не дорого...пишите в личку..

Спасибо всем советующим, купили в алланте все же. Вышло 32 000р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы