Как прикрепить ТАКИЕ панели?(фото внутри)

Не знаю где еще искать..глаза смозолила %) они из мягкого ПВХ, продаются листами небольшими, тонкие...никаких креплений не увидела,хотим их на балкон, то ли клеить их, то ли прибивать, то ли что?! %)

может на жидкие гвозди, как вариант, спросить у консультантов ;)

МДО
спросить у консультантов

это да.. :) ну пока тут спрошу, может даже кто расскажет как они в эксплуатации, а потом в магазине.. :)

Garpiya
они из мягкого ПВХ

подумайте хорошо, нужно ли Вам это. Да красиво, но химия одна. если солнце воздух весь будет переполнен химикатами. Просто когда мы приклеили пароизоляционную пленку, потом гипсокартон и обои, стояла жара около 30 с лишнем, вонь была просто страшная по всей квартире (то ли краской, то ли клеем или вообще какими -то растворителями). Потом поняли что из-за жары так пахло от клея и пленки. Пахло около 2 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2012 в 13:05

тоже хочу такие панельки закрыть обои на 1м от пола, от простых панелей тоже пахло по-началу, сейчас не замечаем

karkyshka
подумайте хорошо, нужно ли Вам это

дак мне на балкон надо...а чем посоветуете? вагонкой? дороговато ей...а красить вроде как то не красиво тоже..

Они пластиковые такие?
У нас вроде подобные на кухне над столом кухонным парочка листов приклеена. На клей, которым клеили раньше потолки такие белые плитки пенопластовые. В бутылке с пипкой прозрачный и густой. Клеили на обои - сидит хорошо. А если балкон...по мне слишком декоративное покрытие да и трудновато, наверное, его к бетону присобачить...
Как дешевый вариант - пластиковые панели стеновые, не?

Дара
Как дешевый вариант - пластиковые панели стеновые, не?

да мы ими и думали, но там оказалось сложнее несколько, чем я думала...я просто думала эти листы будет просто присобачить ...ну если нет, придется панелями обычными делать.. :)

Мы балкон обклеили потолочными плитками. Смотрится хорошо, в жару не пахло.

Оранжеваямама
Мы балкон обклеили потолочными плитками. Смотрится хорошо, в жару не пахло.

а фотку не сможете кинуть?

клей момент монтаж для паналей ;)

Вечером или завтра сфотографирую, фотоаппарат в отъезде.

у мамы такие клеятся на клей типо жидкие гвозди, в эксплуатации хорошо, они на коридоре стены от кошки защищали, с "заданием справились".

Аиша
клеятся на клей типо жидкие гвозди, в эксплуатации хорошо

спасибо за отзыв :)

Заклеили ещё не все поэтому вот

Оранжеваямама
поэтому вот

ой, а я все гадаю, чтобы там "присобачить", чтоб не дорого и не так страшно как с облезлыми стенами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы