Бюджетный ремонт ванной

Сразу скажу что ремонт делать никто не собирался в ближайший год точно.В доме планово меняют стояки канализации,все разворотили,на стенах были панели.Если не класть плитку ,то что еще можно?обратно панели?

Постою, послушаю. Пока тоже склоняюсь к панелям. Скоро уже в роддом, и не представляю сколько это работы, если снимать старый кафель и класть новый %) Мне кажется, проще и намного дешевле зашить панелями.

ну вот когда вскрыли старые панели-не увидела плесени.Они простояли лет 5 наверное.

Получается никакой альтернативы кроме плитки и панелей НЕТ??

Бармалей™

Нуууууу,я так не играю.Значит будем красить стены %)

краска в ванной(нейтральная, а не ядрено-синяя) в милльон раз практичнее панелей

Бармалей™
Рассадник плесени и тараканов ?

нам в этой квартире максимум год осталось, думаешь, успеет все "расцвести"? :(

Ленада
краска в ванной(нейтральная, а не ядрено-синяя) в милльон раз практичнее панелей

как думаете, сильно страшно будет, если краской покрасить старую плитку?

ну понятно что не синяя)))я уж не совсем куку .В инете очень много вариантов ремонта панелями,не знаю че уж все тут так против...

Можно часть плитки, часть красить. Если продумать, оч. ни чё получится ;)

Кот_Шрёдингера
сильно страшно будет, если краской покрасить старую плитку?

Ваще хрень получится

Кот_Шрёдингера

ну не цвело у нас-грю же!лет5 а то и больше панелям этим,мы въехали в хату не делали ремонт.

На год панель нормально. А так- то если для себя любимой, ванна самая дорогая по ремонту. Сама пугаюсь....

Бармалей™

чОрт, ты меня совсем расстроил :(
Ну как сделать относительно недорого ремонт в ванной, и при этом быстро? %)
Рожать через 4 недели, а ванная убитая. Еще и хотим душевую кабину ставить вместо старой чугунной посудины.

lerros
Если не класть плитку ,то что еще можно?обратно панели?

самое простое выровнять стеночки и покрасить, можно еще штукатурку недорогую, тот же короед
шпатель или валик фигурный, можно самим попробовать сделать, почитайте в инете

Бармалей™
Я у себя зафигачил плитку без всякого выравнивания

дык, с плиткой вся кривизна клеем исправляется, а если красить, и чтоб совсем не убого смотрелось, лучше выровнять ))))
а если кв вторичка, представляю, как там стены выведены
всяко покраска дешевле выйдет, чем плитка с работой, если каэш, не муж клеить плитку будет )))

Бармалей™
Нахрена тебе кабина ?

мы с мамой мужа живем, ей тяжело забираться в ванную, поэтому кабину смотрим

у нас 3-йгод стоит кабина (с крышей обязательно) и поклеены обои пак-винил. Когда я их клеила со мной все спорили, мол отвалятся...ничего подобного, ни один уголок не отклеился. При наличии кабины (пар и влага вся в ней) обои именно пак-винил великолепно подходят для ванной. И дальше планирую так же делать. Это при том что у меня два маленьких ребенка. Стоимость - 3 тыс за все про все с клеем и прочими принадлежностями, дизайн меняется за один день в 4 руки. Вижу массы плюсов если с деньгами и временем напряг. Нужны будут фотки - пишите в личку, пришлю. Родители увидев мой трехлетний опыт тоже согласились с таким вариантов в доме-новостройке, так как первый год он дает усадку и это плохо на кафели отражается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы