Как поклеить фотообои?

Хочу дочке в комнату поклеить фотообои появилось несколько вопросов: Возможно ли поклеить на бумажные гладкие обои, что нужно купить для работ (валики, клей), справится ли новичок в этом деле (никогда раньше ничего подобного не делала)???

Смитт
Возможно ли поклеить на бумажные гладкие обои

конечно

Смитт
что нужно купить для работ (валики, клей)

клей бывает прямо с фотообоями вместе идет, в комплекте, но если нет, то купить нужно; кисти большие, полотенца или тряпки

Смитт
справится ли новичок в этом деле (никогда раньше ничего подобного не делала)???

лучше вдвоем

Миссис Трололо
полотенца или тряпки

Не надо,грязь развозить ими.
Вот такую штуку купите.
[img]instrumenti.lv/images/items/bDU2z6S3Fhy.jpg[/img]

Кариес
Не надо,грязь развозить ими.

ну я видимо не свинтус - не развела грязи ;) плюс удобно вытирать потеки различные

Миссис Трололо
ну я видимо не свинтус - не развела грязи

:)

Так поняла валики не надо, клей наносим кистью! А наносим на сами обои?Обильно промазывать или нет?)

Очень понятная и подробная инструкция.
www.studiodo.ru/blog/articles/1047-kak-pravilno-pokleit-fotooboi.html

Спасибо!

Клей был в комлекте с обоями, но мне он не понравился, поэтому клеила на обычный клей для бумажных обоев.
Еще обязательно нужно намазать клеем стену ( в инструкции было написано только обои)
Перед наклейкой разметьте стену, очень упростите себе процесс наклейки.
Я использую валик, а для снятия излишков клея по краям обоев мокрую тряпку (салфетку) из микрофибры, бумага не царапается и следов клея после высыхания не остается. Тряпку регулярно промываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы