Ишу настенные панели, плинтуса...

Буду благодарна за наводку - куда ехать искать :)
Хочу деревянные панели типа таких.
И широкий плинтус.

Джезва
Хочу деревянные панели типа таких.

а чем вас полиуретанка не устраивает?

советую посмотреть еврпласт, декормастер и гауди
чтобы реализовать 1ую картинку, вам понадобится напольный плинтус на 150-200, молдинг разделительный, и вот эти панели квадратные и прямоугольные,
которые, кстати, можно так же из тонких молдингов сделать, и это будет даже удобнее, потому что размерный ряд у панелей ограничен.
а молдингами вы можете любые прямоугольники сдлеать, а нижнюю часть стены просто покрасить в цвет молдингов или обои наклеить

Katerinadiz
а чем вас полиуретанка не устраивает?

А бывает такая полиуретанка?
Плинтуса и прочую "лепнину" видела, а вот панели нет.
Мне нужно максимально антивандальное покрытие на стены.
Пдозреваю что это не полиуретан.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2012 в 14:13

Джезва
а вот панели нет.

есть такие, но размерный ряд не оч разнообразный, если впишитесь, хорошо

Джезва
Мне нужно максимально антивандальное покрытие на стены

ммм.. ну смотрите, дерево точно в разы дороже будет, готовых таких плинтусов что-то не припомню..
и панели под заказ скорее всего придется делать, дерево - это тоже возможные сколы,
а так покраска панелей + лак сверху

Katerinadiz
есть такие, но размерный ряд не оч разнообразный, если впишитесь, хорошо

Тут искать?

Katerinadiz
советую посмотреть еврпласт, декормастер и гауди

Katerinadiz
а так покраска панелей + лак сверху

Выдержит когти? :)

Джезва
Выдержит когти?

а приучить к когтеточке? :) у нас вот кошаки об икеевские табуретки точат )))

Джезва
Тут искать?

мне нравится офис в доме кино - Гауди, на ленина новый салон должен был открыться Ампир декор, но не в курсе работает ли уже
заодно все пощупайте и прочность оцените

Katerinadiz
а приучить к когтеточке?

Так собака :)
Кошки приучены.
Хотя привалиться бочком к моим белым обоям норовят все :)
Спасибо! пойду пощупаю :)

Джезва
Хотя привалиться бочком к моим белым обоям норовят все

хыхыхы )) ну если не полиуретанка, то к любым деревянщикам, хотя дорого это и хлопотно

Я плинтус недавно узнавала в Маджестик Флор, дерево крашенное (мне надо было синий цвет) от 400руб. за погонный метр - остановились на полиуретане все-таки. Дороговато дерево, да и долго.
Панели можно Дерибасе (или ДерЕбасе?) поспрашивать.

Alligator
Маджестик Флор

на сайте посмотрела у них плинтуса - 60 и 80 мм есть, а вот таких высоких, как на картинке нигде не видела

Alligator
Панели можно Дерибасе (или ДерЕбасе?)

дорого у них, еще Массив мастер есть, Династия - тоже массив, ковка и пр в этом духе, частников много
но мне кажется, лепнина - самое оптимальное решение

Декор Престиж!Должны быть!

Katerinadiz
на сайте посмотрела у них плинтуса

у них производство где-то в Челябинске, чтоли, вобщем размер они сделать готовы были, по крайней мере мне надо было 120мм.
Полиуретан конечно дешевле, я про это и говорю. Просто кто-то принципиально хочет дерево, как говорится, за любые деньги, а кто-то ищет цена-качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы