похвастайтесь гостиными!

jullvl
девочки у кого маленькие квартиры, не стесняйтесь, выкладывайте фото,

ага! тут обсерут все! причем очень даже приличные квартиры

Козюлька
тут обсерут все

не надо... тут полно отличных квартир - просто вырвалось от ужаса у меня я не люблю псевдо королевские стили

NikkitA
вульгарно и безвкусно

Тут надо учитывать возраст дамы, это поколение почти поголовно дворцовый стиль боготворят
Как по мне - дак ппц, жить в этом невозможно, но!!!! Стоит признать, что стиль этот и правда выдержан оч хорошо.....ток нипанятна чего там в гостиной кровать делает %)

NikkitA
у меня розовая гостиная

Дайте посмотреть, а ;)

Государственная Тайна
кроме подсветок на потолке

А мне нравится. У нас три степени яркости, самая малая - под интим, шоб бра не вешать.

simpatulja
Прикрепленные файлы:

А мне понравилась гостинная - ничего бесвкусного ИМХО - нигде перебора нету. Правда для такого стиля помещение бы побольше раза в 3 ...Сообщение было изменено пользователем 31-08-2012 в 12:43

Капучино
А мне понравилась гостинная - ничего бесвкусного ИМХО - нигде перебора нету. Правда для такого стиля помещение бы побольше раза в 3 ...

+++ Не мой стиль, но выдержан отлично.

Капучино
нигде перебора нету.

Капучино
помещение бы побольше раза в 3 ...

ага - смотрится как в магазине - кругом мебель - мебель кровати, шкафы, диваны а-ля Версаль из китайской мебели

Scorpion`s Queen

а что квартиру свою убрала - очень хорошо - я люблю пространства - пошла подсветку посмотреть еще раз - а фоток уже и нет :(

Козюлька
ага! тут обсерут все!

не обращайте внимания на срунов, не все ведь живут в апартаментах по 150 квадратов, у кого-то обычные квартиры и идейки нужны

NikkitA
а что квартиру свою убрала - очень хорошо

Спс за комплимент, но я почти всегда фотки чищу. :)

jullvl
обращайте внимания на срунов, не все ведь живут в апартаментах по 150 квадратов, у

Дак как правило срут совсем другие, которым показать нечего..... зависть плохое чувство

Если ругают. значит нравится, обсуждают , значит задело...вот наша гостиная, я люблю черное и белое..

И ещё

Margaretta

Яркое пятно - включенный телевизор.

Margaretta
И ещё

красиво у вас

ой. так у многих стоят тренажеры
пользуетесь??

Margaretta

красиво у вас

Margaretta

мне тоже все понравилось.Только тренажер наверное в спальню куда-нибудь перенесла, чтоб не портил общую картину. Но наверное у вас так и задумано, да, чтоб глядя в телевизор на тренажере скакать :)

Margaretta

Красиво, только шкаф с аквариумом ощущение бардака создает.
А скажите, пыль на темном полу сильно видно?

Margaretta

красивый интерьер, восхитительно смотрится белый диван!

Тренажером пользуемся и я и муж и дочка шагает, а стоит в гостиной, потому что в спальне места нет.

LESTb
восхитительно смотрится белый диван!

ага, только, наверно, непрактично?

Margaretta

Белый диван - это кожа?

Пыль сильно видно, но это держит меня в тонусе, ( я ленива),раньше на светлом полу ничего не видела и убирала раз-два в неделю, а сейчас каждый день протирать приходится , благо не работаю, это вместо зарядки каждое утро протереть дом, а вечером на тренажер. Мне нормально.

Да кожа, в Икее брали , причем повезло, перед Новым годом взяли с 50% скидкой, он ещё раскладывается.А кожа не практична, помыть конечно можно, чисто и все такое, но у нас котэ все портит , придется ннаверно перетягивать годика через 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы