кухня в двушке улучшенной планировки.

переезжаем из "большой кухни в маленькую" (7 или 8 кв.м.). вот думаю, какой сделать гарнитур, уже всю голову сломала. кухня прямоугольной формы. нужно, чтобы на кухню вошли холодильник, духовой шкаф, вар.поверхность, посудомойка+ сделать по максимуму шкафов (утвари много всякой) и чтобы рабочей поверхности было достаточно. в общем, наверное, хочу невозможного, но вдруг кто-то светлую идею подкинет. очень благодарна фото, если кто покажет. двухкомнатная квартира в стандартной 16-этажке.

у нас перепланировка. там где был вход в кухню там сейчас ниша в которой стоит холодильник, на кухне мойка плита и гарнитур собственно, ещё небольшой обеденный стол и ещё остаётся достаточно много места

понятно. мы перепланировку не задумываем. я уж думаю, может холодильник отселить в коридор, где раньше шкаф был? а у вас, получается, вход на кухню из комнаты?

я подоконник сделала рабочей зоной!очень удобно!выложили поверхность мозаикой!Затирка полимерная..влаги не боится!

спс за идею

Мурзик83

Вам не пригодится-там хрущевка,а так все влазит там,кроме больших ящиков :)

просто очень много кастрюль, сковородок, посуды разной вот и думаю, куда это все запихать. хотела духовой шкаф делать не внизу, а между шкафами (сверху), тогда получается рабочей поверхности вообще не остается.
ну может кто оставит фото своей кухни, где что разместили, ну не у всех же кухни 15 кв.м.)))))

ну вот я духовой шкаф подняла...места для хранения прибавилось...а рабочую зону уже показала холодильник..мы переместили..у нас правда перепланировка..но на кухню выделили то же пространство...

Мурзик83

Самый большой объем кухни видел у сестры в подобной планировке-но у нее была отдельно стоящая плита на противоположной стене,в углу у окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы