Хотим из 3к. кв, сделать 4-х кв., как Вам?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Хочу кухонный перенести в коридор, благо с ванной граничет. Что бы из реальной кухни сделать нам спальню с мужем. Остальные две спальни останутся для детей (мальчик и девочка).
В коридоре очень много места. Перегородку между большой комнатой (24 кв.м) и коридором, пока не хотим убирать, т.к. на полу дорогая паркетная доска. Стол придется поставить в зал (24 м).
Как Вам такая идея. Очень долго искали хорошую 4к. кв., но нашли вот эту трешку.
Планировка (на рисунке планируемый кухонный нарисовала красным)
Один минус, от бывших покупателей остается хороший кухонный, но он в одну линию. Пока убрав одну секцию, попытаемся его в тискнуть в коридор. Только вот куда холодильник?

вот нашла в инете (фото), но там коридор узкий, у нас шире в два раза.
ideas.vdolevke.ru/posts/6331/

я бы лучше кухню-гостинную сделала
чем кухню в коридор переносить

аноним
я бы лучше кухню-гостинную сделала
чем кухню в коридор переносить

Коммуникации тянуть СЛОЖНО!!!
Да и коридор в широком месте 10 кв.м, (4,12*1,62) куда такая площадь?Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 21:16

Не перестаю удивляться проектировщикам кв.! %)
у нас тоже такой вопрос стоял
Если не объединять, то на мой взгляд идея хорошая, а холодильник поставить в угол между входом в гостиную и в кухню, если позволят длина стены кухни-гостиной. Можно из длинной стены кухни-гостиной сделать типа стол-барная стойка для приема пищи, спиной к кухне сели и вроде не в кухне обедаете, некоторым это не нравится ;) и вроде как объединили...
Перегородку между большой комнатой (24 кв.м) и коридором, пока не хотим убирать, т.к. на полу дорогая паркетная доска, а как объединить хотите? действующую кухню с гостиной? а где тогда ваша спальня будет?! из коридора делать спальню? без окна? и в туалет все будут через спальню ходить... квартиру делит несущая стена, могут не согласовать никакие работы с ней. да и зачем что либо делать с ней?!
вот вопрос с коммуникациями! туже вытяжку к вентиляции тянуть...

а вообще идея классная! Дерзайте! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы