подскажите по цене натяжного потолка

дано- комната 11.3 кв.м 3.95м на 2.80м, нужен глянцевый потолок, подешевле, сегодня приезжал замерщик из випсилинг , все замерял в итоге 8тыс с небольшим, это много или нормальная цена и надо брать

Нам вчера сделали на кухне 9,2 кв.м-8200 с четырьмя светильниками, без них 4900. Бельгийское бесшовное полотно.

у нас одно отверстие под люстру

Это очень много, я так считаю. У нас комната 10м +4 угла, потолочный карниз, люстра, 1 труба. Вип силинг насчитал около 10тыс., при том, что материал стоит 350р/м. Ну слишком дорого за работу 6500р. Заказали в другой фирме в половину дешевле. В пт. установят, посмотрим.

Чем меньше отверстий...тем дешевле...считала в нескольких фирмах...то же бельгию...в випсилинге дешевле всех!И сервис воодушевляет!

MerlinnMonro
MerlinnMonro

спасибо! значит буду заказывать у них :)

MerlinnMonro
И сервис воодушевляет!

Ну не знаю. Приехал замерщик, без образцов материала, по цене даже приблизительно сориентировать не может. Акция " найди у конкурентов дешевле-сделаем скидку" не действует (только на "бумажке"). Вообще, почитайте отзывы о них, 50\50. К слову, другие фирмы приезжали на замеры уже с образцами и стоимость могли сказать сразу, хотя бы приблизительную.

мы в прошлом году правда делали
глянец белый, франция 3.2 м
на площадь 16,7, 1 обход трубы, плинтуса и установка люстры обошлось в 12900
делали в радуге

кохана_мама
приезжали на замеры уже с образцами и стоимость могли сказать сразу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы