Приспособа (масса???) для крепления картин на стене

Обращаюсь коллективному разуму, может, кто знает. Пару лет назад видела в одной из передач про ремонт Квартирный вопрос или Школа ремонт. Специальная масса типа пластилина, на нее крепится к стене (даже на обои) картина, фото, плакат. А спустя какое-то время, при смене интерьера, картина снимается, а масса легким движением руки собирается и на обоях не остается пятен.
Собственно вопрос, что ЭТО и где искать?

послушаю..сами думаем как крепить фотографии

хася
Собственно вопрос, что ЭТО и где искать?

В ОБИ, Оля. И масса, и липучки для стен, трех видов - все там есть.

не знаю про какую вы массу говорите, видела как в шк.ремонта использовали застежки и крючки Command, сама сейчас ими всегда обхожусь, покупаю в магазинах Электромир, еще говорят в строй арсенале они есть

0110
застежки и крючки Command,

А на какие стены Вы их крепите? Те, что в ОБИ - я прочла на упаковке - не держатся на рельефных обоях. Это так?

хася
Специальная масса типа пластилина

Вы не о жидких гвоздях говорите? Если да, то это фигня полная. Могут держать листок бумаги, расписание уроков, рисунки детские. Картины у нас на них все попадали, вернее, медленно сползли вниз.

Машерочка
В ОБИ, Оля.

В ОБИ около Карнавала есть? И где лежат?

в Леонардо покупала

хася
В ОБИ около Карнавала есть? И где лежат?

Есть, гнездятся в двух местах: в отделе штор (висят по стеночкам) и в отделе всяких красок-герметиков.

Видела в стройарсенале,на упаковке все про вес написано..но очень дорого получается их покупать...проще икевские полочки для картин прибить...и менять...экспозицию когда надо!Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 15:13

Покупали в ОБИ, очень классно крепить фотки, 12 полосок стоят 100 руб, но нам реально половинки полоски хватает

Машерочка
А на какие стены Вы их крепите? Те, что в ОБИ - я прочла на упаковке - не держатся на рельефных обоях

какие в Оби я не знаю, те кот. использую держатся на фактурных, рельефных обоях. На упаковке написано: запрещается использовать на нежных обоях, возможно не оч.хорошее крепление к некотор.виниловым обоям. Их думаю на бумажные только нельзя клеить, или обои вырвут под весом картины-или чего там висит, или снимутся потом вместе с обоями.

вчера были в стройарсенале.... масса мнене понравилась..ввернее доверия не вызвала...купили под фото силиконовые крючки...

Настёна-сластёна
Покупали в ОБИ, очень классно крепить фотки, 12 полосок стоят 100 руб, но нам реально половинки полоски хватает

а на каких обоях держатся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы