Какую столешницу сделать на кухню (фото)

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста какую столешницу лучше сделать,кухня сама белая.

из этих 1, а так я бы что-нить другое выбрала если

Аноним
кухня сама белая.

что посоветуйте :-)

у нас столешница как на втором фото, мне нравится. сам гарнитур серенький. (не выбирала, кухня осталась от прежних хозяев)

Тут еще общий стиль кухни важен, но 1 все равно лучше чем 2. вариант 2 это что-то вроде "У меня столешница как из камня..........у на самом деле.." меня как раз это КАК и смущает

Мне нравится вторая

Да я такая!
но 1 все равно лучше чем 2. вариант 2 это что-то вроде "У меня столешница как из камня..........у на самом деле.." меня как раз это КАК и смущает

а перва нет :=-O: камень такой то же бывает.... ;)

Аноним
кухня сама белая.

только темный вариант столешницы рассматриваете ,?Сообщение было изменено пользователем 22-08-2012 в 13:02

лисено_к
а у меня еще вторая ассоциируется с корочками для документов. помните, из клеенки такие продавали раньше в роспечати
первая мне кажется не таким очевидным камнем как вторая :)

мне оба не очень, может потому, что общей картинки не представляется вместе с кухней..

Да я такая!
помните, из клеенки такие продавали раньше в роспечати

было дело

у меня сейчас как второй вариант, только темнозеленый (от прежних хозяев остался).
никаких следов разлитого молока или пятен незаментно :)

Если кухня в классике(Фрезеровка,патина,много распошных шкафов)тогда вторая.Если модерн то первая

под мрамор как-то дёшево смотрится, выбрала бы 1-ю

вот еще

мне нравится 1я или 3я, но себе для светлой кухни я бы иммитацию дерева выбрала! и правдо трудно оценить если нет общей картинки...цвет обоев например какой? цвет пола?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы