Как заказать дверцу на встраиваемую посудомойку?

Выбрала посудомойку, но еще не купила. Сейчас заказываем кухню - пока на этапе обсуждения проекта.
А теперь, внимание, вопрос: как узнать нужный размер дверцы (высоту) и цоколя для посудомойки?
Интернет мне не помог, даже скачала инструкцию к посудомойке, там нет этих размеров :(
Как быть?
Сначала купить ПММ, измерить, а потом заказывать кухню?

Мы сначала пмм покупали, а потом кухню заказывали. Замерщики пришли замеры делать, и пмм и стиралку измерили плюсом, хотя сказали что для встройки стандартные размеры продают.

S-Feiya
для встройки стандартные размеры продают.

ширина или 450 или 600.

Высота фасада стандартна,не более 716, остальное высота цоколя и толщ столешки

Ширина - понятно - 45см.
А высота - не знаю. Я хочу гарнитур поднять до 91см. Цоколь, мне сказали, будет 15см.
Как при этом делать дверцу - непонятно совсем. Делать подиум для ПММ?

Вообще заказывается кухня после покупки встраиваемой техники....или вы потом обязаны искать технику по размерам фабрики(Что значительно усложняет ситуацию для вас)Высота фасада стандартна..720...плюс цоколь
,если цоколь 150 мм то да машину поднимать!

мы когда заказывали кухню, нам консультант сразу сказала параметры посудомойки, которая туда влезет. без проблем такую на е96 нашли и встроили.

Просто я выбирала посудомойку по техническим характеристикам...а не по параметрам размера...и в этом случае....
хотя в основном размеры стандартны

Я еще вычитала, что для посудомойки цоколь надо делать чуть поменьше, чтобы при полном открытии двери дверца(которая накладная) в эту щелочку как раз попадала. Или там и без того будет расстояние нормальное?

Вот такая ПММ - стандартная? market.yandex.ru/model.xml

вы должны лишь..принести мануал от посудомойки ...а на фабрике сами разберутся...они каждый день проектируют...и обойдутся без совета форумчан!Без обид...просто так и есть!!!

Окей, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы