Кровати Аскона VC Диана Руссо

Выбираем кровать, понравились у Асконы, красивые. Потом увидела у Дианы Руссо, очень похожую модель, но в 2 раза дешевле (первая 40000, вторая 20000)! В чем подвох? Может, кто-то покупал мебель ДР, как она по качеству? Фото прилагаю )

Раньше была ИП закупалась у них но такои мебели у них не было да и сеичас помоему эта не их а другои фирмы просто через ДР продают так раньше они стеклянные столы продавали привозил другои поставщик а они распространяли ,а если и деиствительно это их то плохого ни чего не могу сказать так как нарекании со стороны покупателеи ни разу не было.

Мы купили на выходных кровать от ДР, привезут 27 августа, поэтому пока впечатлениями поделиться не могу)) а матрас заказали в асконе)) кровати орматек в пределах 25000 тоже можно выбрать

DolceVita26

Здорово! А вы какую модель заказали, если не секрет? Через интернет-магазин заказывали?

Секрет
первая 40000

Это подъемная?

Секрет

мы заказали модель Вена, в МЦ Гулливер, так она у них стоит 26000, типа в честь дня города нам сделали скидку 25%

Машерочка
Это подъемная?

Да, но ткань самая дешевая

DolceVita26
мы заказали модель Вена, в МЦ Гулливер

О, мы сегодня тоже такую же модель заказали, за такую же стоимость, в сенябре ждем..

Мы в Асконе купили ровно такую кровать как у вас на картинке с подъемным механизмом за 35. Спим уже месяца полтора, красивая, приятная, но поскрипывает подъемный механизьм... не могу сказать, что сильно беспокоит, но факт остается фактом. Матрас брали в торисе, очень нравится ))

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу - а какой средний срок доставки мебели у Асконы с момента заказа?

DolceVita26

Секрет

Добрый вечер, стоим перед тем же выбором: аскона или диана руссо. Напишите пожалуйста Ваши впечатления от кровати ДР)))) очень нужно :)

девочки, есть свежие отзывы о кроватях Диана Руссо, хочу приобрести и боюсь

rodelov,

у нас по договору было 50 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы