Диваны из Икеи

кто пользуется икеевскои мягкои мебелью?как она вам ?присмотрели сегодня диванчики не можем решить какои взять вот из двух не можем выбрать у кого такие же подскажите как они ?www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60205249/

Первый доверия не внушил. Не раскладной, чехол несъёмный, влаги боится - написано.
На втором спала месяц в гостях, очень понравился :). Для гостей очень удобно, постель убирать не надо, просто диван складываешь вместе с одеялами-подушкми на нём лежащими. Сидеть тоже удобно.

Чисто внешне - понравился первый. Но второй практичнее :)

Спасибо .Вот и мне внешне первыи а по практичности второи ,все таки хорошо когда можно снять и постирать. уговаривать буду мужа на второи так как он рассматривает только первыи вариант Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 14:18

Мебель так себе. Там большйо ассортимент, и они покрывают много наименований. Тут сложно судить о качестве, когда у тебя столько образцов мебели. Во всяком случае все что я смотрел там на сайте - ничего такого чтобы я запал - я не увидел... не знаю как вы..

Хм, даже не знаю... По слухам у Икеи качество мебели вроде бы не очень, хотя раз на раз не приходится... А ассортимент действительно большой. Может кто-нибудь побольше отзывов об икеевской мебели оставить, только честных.

у нас бединге, брали еще в первый год открытия икеи. уже в прошлом году вылезли пружины, продавился %) а вообще, на мой взгляд, мебель икеа дороговата для своего качества.ИМХО

мышкаЮля
у нас бединге, брали еще в первый год открытия икеи. уже в прошлом году вылезли пружины, продавился а вообще, на мой взгляд, мебель икеа дороговата для своего качества.ИМХО

Вот и меня смущает слишком большое несоответствие цены-качества...

у нас нормальный диван угловой ничего нигде не вылезло

видимо кто как использует если для постоянного использования(спать ежедневно)износ быстрее ну мне для гостиннои , редко кто спать будет может лет пять простит а потом сменим.

мышкаЮля
бединге

блин( а я только собралась покупать такой как раз с пружинным наполнителем((

rodelov
большое несоответствие цены-качества...

а что более качественное за такую цену и с не аляповатым дизайном можно сейчас купить?

у нас был икеевский диван, недорогой, угловой. чесно говоря, фигня полнейшая, и просел и вид потерял быстро.

rodelov
Вот и меня смущает слишком большое несоответствие цены-качества...

Да бросьте...где вы еще за 10 тыр диван купите с нормальным механизмом и съемными чехлами? То что в гаражах на коленке делается - на вариант вообще, что поприличней - значительно дороже. У нас

мышкаЮля
бединге каждый день разбираем-собираем, даже намека нет на

Света77
просел и вид потерял быстро.

а если это лет через 5 случится - так и новый можно купить. Причем заметьте, не весь диван, только матрас. Если конечно с производства не снимут Угловые правда мне не понравились, ни один, но я вообще решила что угловой диван не хочу, непрактично как-то.

Света77
у нас был икеевский диван, недорогой, угловой. чесно говоря, фигня полнейшая, и просел и вид потерял быстро

+1000000 там вся мебель какаято одноразовая в икее или садовая, для дома не подходит вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы