Декор стен бабочками

Заинтересовалась темой декора стен, причем желательно не делая дырочек. подумала, что можно использовать для картинок двусторонний скотч, но вопрос как он снимается потом. затестила, снимается очень хорошо от окрашенных обоев. кто-нибудь пробовал таким методом декорировать стену? клеил ли кто-то на двусторонний скотч картинки, бумажные бабочки? как хорошо это держится и все же легко ли снимается со временем?

Хорошо снимается, подтверждаю =) И держится хорошо.

:) спасибо, значит смело буду украшать стены))

я использую для декора, картин и т.д. застежки и крючки Command, и держится все и снимается отлично, никаких следов

О, какие классные штуки, не знала о таких, только в продаже таких не видела, а где вы их берете?

Bella_an
бумажные бабочки?

есть у декоретто. Разные. Переклеиваются и следов не оставляют

Дамиана есть у декоретто. Разные. Переклеиваются и следов не оставляют

но бумажные нравятся тем, что они объемные, то есть крылышки "торчат"

Bella_an
а где вы их берете?

в магазинах ЭлектроМир www.rubilnik.ru/search/

Дамиана У меня ребенок как то наклеила-следы остались

:) хочу сама вырезать из бумаги бабочки разных размеров, вот и думаю чем их крепить к стене)

0110 в магазинах ЭлектроМир

я так благодарна Вам, что посоветовали такие классные штуки, уже и видео всякие посмотрела)) решение многих проблем прям!!

:dada:

я бы с клеем не рискнула. лучше булавками, дырочки остаются, но маленькие и незаметные.
если булавки выбрать с цвтными головками, то сами головки могут сыграть роль элемента декора

Bella_an
я так благодарна Вам, что посоветовали такие классные штуки, уже и видео всякие посмотрела)) решение многих проблем прям!!

в строй арсенале на металлургов видела такие.

Оооооо, моя любимая тема :)
Щас фоток накидаю: это с показа одной обувной марки, я там была, писеееецццц как эффектно!

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 21:04Сообщение было изменено пользователем 21-08-2012 в 21:05

Девочки, а из какой бумаги вырезать бабочек? Из цветного картона?

LESTb

класс, вот и мне очень нравится, пробовала сделать, но поняла, что бабочки сами по себе не очень красивые были, надо, чтоб были остренькие углы, а то у меня они кругленькие совсем получились. и их надо много-много!

Businka86

лучше из бумаги, чтоб они даже немного шевелились под дуновением ветра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы