Керамическая плитка для ванной. Где дешевле?

были вчера в ОБИ....

а где дешевле купить плитку в ванную на пол и стены?

какую-то конкретную выбрали?
(могу предложить дешевле, если что) ;)

честно говоря пока не выбрали еще...
только с одним определилась - в голубом-синем тоне

Гаюша
честно говоря пока не выбрали еще.

совет: походите по магазинам, определитесь с плиткой. а потом конкретную коллекцию ищите по интернету. (в интернет-магазинах, как правило, дешевле).

ну вот например Лагуна

вчера в оби 389р

сейчас в интернет магазинах от 400 нашла только

на бахчиванжи много и всякой разной по цене. там керамо мораци дешевле чем в "Доме". с оби не сравнивали, не были там.

femeya
на бахчиванжи

а Уралкерамика там представлена?

тоже надо плитку, куда поехать?

Граната
Уралкерамика там представлена?

а у них фирменного магазина сейчас уже нет? Раньше был вроде где-то на Вторчермете. Мы в Кастораме смотрели плитку, самая дешевая что-то вроде 298 руб. Я, если честно, разницы вообще не понимаю между той, что за 400 и за 300 рэ

Кор открылся обратно..а вообще в оби качество хорошее..и касторама еще...Ну и всегда есть Докер

MerlinnMonro
а у них фирменного магазина сейчас уже нет?

На Селькоровской стоит, у них и сайт есть. Мы там плитку Венеция два года назад брали, тоже для ванной. А пару недель назад в ОБИ скидки дикие были на плитку. Мы, на кухню правда, плитку взяли дешевле чем на Бахчиванжи раза в два.

мы на уралкерамике взяли, + у меня есть карточка 12%. обошлось в ванну 1,6*2м 11 тыщ. плитку выбрали недорогую, но смотрится красиво. могу дать потаскаться карточку ненадолго.

ruskomplekt.com/files/categories/456.jpg вот такая у нас. вживую она смотрится гораздо лучше

Тоже плитка интересует и керамогранит. Керамогранит уже в ОБИ присмотрели, хочччецца дешевле))).

Шиковa
На Селькоровской стоит, у них и сайт есть.

точно.. в выходные были в той степи....

на уралкерамике есть и керамогранит, так что на селькоровскую езжайте и смотрите

ксюше4ка
на уралкерамике есть

спасибо

ксюше4ка

а можно карточку у вас взять завтра?

у нас ванная 2,60 на 3,50....ээ..9 кв м вродь как...

скидка не лишней бы был))

ксюше4ка
в ванну 1,6*2м 11 тыщ

:=-O: Что-то дороговатая плитка получается на три с небольшим квадратных метра. Или вы туда вообще все посчитали: пол, сантехнику, ванну?...

только плитка на 11 вышла, а стоит она 365 руб и вставки 122 руб, бордюр 52 руб, я считаю, что это не очень дорогая плитка. у некоторых плитка 500-600 руб стоит...

Tortini

Мы в Екатеринбурге ;) . Это хорошо, что по Москве ходить не надо

керама марацци подскажите где подешевле представлена :clap:
японская серия нужна :botan:

никакой

Марацци дешевле в салонах или в Москве. По др.магазинам уже дороже идет - мониторила этот вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы