цена ремонта

хотим купить двушку улучшенной планировки в 16-этажном доме (48 кв.м.). нужно будет провести ремонт от и до. во сколько обойдется примерно?
нужно поменять 3 окна, демонтировать и поставить 4 новые двери, ремонт в ванной и туалете с заменой труб, сантехники, установкой счетчиков, проводка. в комнатах на кухне и коридоре уложить ламинат (без демонтажа пола), поклеить обои, сделать что-то с потолком (пока не придумала что).
может сможете сказать, примерная стоимости работ всего этого.

тысяч 450

anestez
тысяч 450

Постою, послушаю. 450 - это с работой или только за материалы?

Мурзик83
48 кв.м

допустим работы - скромно 3тыры за кв.м. = 150тыров, черновые материалы - тыщ 70
сантехника - 40, окна - тыщ 50, 4 двери по 10тыр, отделочные мат-лы (плитка, обои, напольные покрытия) примерно 100тыр
ну и поправка на аппетиты, можно и скромнее

Osipova Olga

Работа+материалы

Katerinadiz
можно и скромнее

ой, мне бы поскромнее

Мурзик83
ой, мне бы поскромнее

ну, так я вам и прикинула с запасом )))

мы однушку ремонтируем ОТ и ДО, закладывали примерно 150 тыщ, а уже 95 потрачено (только санузел сделали на эти деньги, причем маленький 2м1,6м). из работ у нас проведен полный демонтаж в санузле, на кухне и коридоре пола, со стен до кирпича снимали штукатурку в санузле и коридоре, менялась проводка в квартире (почти везде), кстати на штукатурку только 5-6 тыщ потратили, т.к стены кривые, завалены то вперед , то назад, а в ванной под плитку все равно надо ровнять идеально стены.... и еще не поставлены окна, нет шкафа-купе (3м2,5м).. Продолжать? В общем лучше с запасом прикидывайте, а если обойдется меньше, то найдете на что потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы