Какой рисунок пола выбрать?(фото)

Помогите, пожалуйста, определиться с рисунком паркетной доски? Первый вариант или второй?
Фотографии из интернета, цвет какой уж нашла:)
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 21:06

2

второй

второй :)

2
цвет будет другой да?

2

2

2

2

2 не люблю рябость пола

Спасибо:) А класть лучше горизонтально, как на картинке, или перпендикулярно окну?

Варварка
не люблю рябость пола

Я фото еще, наверное, не очень удачное нашла. Так, когда смотрела, пол не рябой, просто под паркет разрисован. А цвет практически, на на 2й картинке был. Вот и задумалась...

Еще вопрос можно:) Я у американцев это впервые заметила, сейчас увидела, что и на картинке у меня так же - пол цвета дерева, а плинтус белый. Кто-нибудь делал так или все деревянные плинтуса в цвет пола кладут?

второй

Лилит_М
Кто-нибудь делал так или все деревянные плинтуса в цвет пола кладут

у нас правда линолеум, но плинтус в цвет стен делали. мне нраивится

hatahori

Спасибо! Значит белые приколочу:)

Чтобы много тем не создавать, спрошу сразу - а мебель обязательно должна быть темнее пола? Мне полы темные нравятся, а мебель нашла, которая минимум на тон светлее. Вот и не знаю как смотреться-то будет??

Лилит_М
а мебель обязательно должна быть темнее пола?

нет, конечно
не вижу смысла мебель подбирать с точностью в цвет пола, фишка как раз в том, чтобы цвет мебели сочетался с полом, но не был один в одинСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 22:57

Katerinadiz

Нет, вопрос именно в том красиво-ли будет, если мебель будет светлее пола. У всех
обычно мебель темнее, чем пол. Наоборот я не видела.

Лилит_М
Наоборот я не видела

ну для примера - белые кровати. тоже не видели ни разу? они ж не всегда на белом полу...

по теме - второй. потому что первый все внимание берет на себя

Katie
ну для примера - белые кровати. тоже не видели ни разу? они ж не всегда на белом полу...

Мне видимо нужно было более яснее объяснить. Про белую мебель мне понятно, сама спальню белую заказала и диван белый. Меня интересует именно сочетание корпусной мебели. В общем, чтобы не быть голословной, вот на картинке нижняя часть из светлого дерева будет сочетаться на таком полу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы