Штора на кухонное окно с балконом

Девочки покажите у кого какие,а то всю голову уже сломала чтоб такого придумать ?

Постою послушаю...уже 1,5 года живем штор накухне так и нет :)

Мотря

Мы ж решили, что тебе нужен кусок органзы:):):):)

у меня типа лабрекена штора, есть давнишняя фотка,я подруге показывала,у нее тоже балкон
вторая фотка,это в магазине Мир ткани на 8Марта фоткала, свекровь себе там заказала

Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 20:21

котёнок™
Мы ж решили, что тебе нужен кусок органзы

решить оказалось мало. надо же чтоб он еще появился на окне

у меня кисеяСообщение было изменено пользователем 19-08-2012 в 23:51

А если рядом дом, так что окна в окна? Тогда как с этой балконной дверью? Т.е. штора нужна, и как-то так сделать, чтоб закрыть нашу кухню от соседнего дома. И в т.вр. чтобы выход на балкон не сильно затруднителен был.

nika_555
у меня кисея

а где покупали?

Maнdapинka
а где покупали?

в любом магазине тканей. В атланте есть, мир ткати есть.

nika_555
у меня кисея

красиво,а двери закрывать не мешает?

Глория-в-джинсах
как-то так сделать, чтоб закрыть нашу кухню от соседнего дома. И в т.вр. чтобы выход на балкон не сильно затруднителен был.

можно для красоты типа органзы, а на само окно http://jaluzi.jimdo.com/рулонные-шторы-для-пластиковых-окон/
8x12.ru/rulonnyeshtory.html

у нас жалюзи вертикальные

у нас кошка психическая, с ней только простые шторы можно %)

Глория-в-джинсах
А если рядом дом, так что окна в окна? Тогда как с этой балконной дверью? Т.е. штора нужна, и как-то так сделать, чтоб закрыть нашу кухню от соседнего дома. И в т.вр. чтобы выход на балкон не сильно затруднителен был.

если балкон застеклен, я бы его "зашторила" жалюзи типа соломка и пр. на любителя- и балкон обуючен, и в кухню любимую органзу, и ни Вы соседей ни они Вас не наблюдают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы