встроенный шкаф..где лучше заказать?

из бюджетных фирм))))размеры 25401600600
профиль алюминевый
двери-стекло в плёнке

По типу как на фото....

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:05

Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:05Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 13:06

Абсолютно белое стекло бюджетно не найти,само стекло зеленый отлив даст

нам буквально вчера такой поставили с матовым стеклом, никакого зеленого отлива, 25001200660 за 19 300 ;)

Матовое и белое отличаются все же,и отлив у стекла никуда по определению не денется,если это не стекло по 2000р м кв

Asarra

А можно контакты

Asarra

где заказывали?

Олег64
Матовое и белое отличаются все же,и отлив у стекла никуда по определению не денется,если это не стекло по 2000р м кв

вам конечно,Олег, виднее, раз вы этим занимаетесь. но в принципе у нас бюджетный вариант, переживала, что стекло в пленке будет просвечивать, в айленде на этот случай предлагают 2 слоя пленки, нам же сделали один там, где мы заказали. с моей точки зрения получилось белое матовое стекло, отлива не замечаю, но может я не знаю просто как должно быть.

Чисто белый акриловый пластик ,но дорог он :(

мне насчитали в алгоритме 30000......я как то расчитывала на меньшую сумму :)

Asarra
25001200660 за 19 300

Напишите мне, где вы заказывали пожалуйста?

а нам надо 25005600700 где можно подешевле, подскажите

Вы же кухню в дом мастере хотели заказать,почему шкаф там не закажете?

могу посоветовать фирму если надо еще шкаф пишите в личку

Олег64

не очень понравилось с ними иметь дело......в плане общения.......

Олег64

А вы шкафами занимаетесь?Можете расчитать???

:) делал мне частник, занимается этим давно..руки из правильных мест растут. Уже вторую у нас квартиру делает, все устраивает и получается дешевле ессенно ;)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2012 в 15:22

Croshka
делал мне частник, занимается этим давно.

А Вы шкаф (вставки) и двери попали в один тон?

аноним
А Вы шкаф (вставки) и двери попали в один тон?

почти :) ....тона очень похожи

Croshka
делал мне частник, занимается этим давно..руки из правильных мест растут.

Подскажите, а если в такой шкаф добавить одну зеркальную дверцу нормально будет смотреться? И уж извините, но у вас двери я смотрю цвета венге, не сильно темно? У меня в квартире надо поставить 6 дверей и 2 арки (все комнаты изолированные и выходят в один общий коридор). Тоже хочу поставить двери цвета венге.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2012 в 12:36

Croshka
делал мне частник, занимается этим давно..руки из правильных мест растут.

Подскажите, а если в такой шкаф добавить одну зеркальную дверцу нормально будет смотреться?

поделитесь частником в личку. Пождалуйста :)

Не могу не поделиться компанией, я до нее ходила в парочку других, цена была 60-80 тысяч за шкаф, тут получилось 40000, у меня гардеробная, со всей внутрянкой 26006503800

поделитесь частником пожалуйста :)

Croshka
делал мне частник, занимается этим давно..руки из правильных мест растут. Уже вторую у нас квартиру делает, все устраивает и получается дешевле ессенно

поделитесь контактами, пожалуйста

напишите пожалуйста контакт частника.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы