Хелп ми! Цвета "дуб кремона" и "дуб сильвер" не одно и то же?

И что светлее, если оно все же разное? Ничего не могу понять по картинкам в и-нете.

думаю один теплый, другой холодный оттенок

сильвер почти серый, п кремона светло бежево персиковый

Pokanemama
кремона светло бежево персиковый

Ага, согласна. Вчера привезли стол - должен был быть "выбеленный дуб", оказался "дуб кремона", вернула. И выяснилось, что "выбеленный дуб" вообще не выпускают теперь. :( У другой фабрики есть точно такой же стол, но "дуб сильвер" - вот и думаю, будет ли он ближе к белому, чем "кремона"...

Всё, уже неактуально. Заказала нафиг венге.

Машерочка
Заказала нафиг венге.

кардинально

Katerinadiz
кардинально

:meet: а что делать? Будет у меня на нем мещанская белая скатёрочка. А лучше дорожка.

Машерочка
лучше дорожка.

Крючком вязаная ;)

Катерина мои мысли уже озвучила

Венге сорвался: будет только через 2-3 недели. Так что там с дубами?

как сейчас помню года 3-4-5 назад народ практически жить не мог без кремоны шампань,а тут на тебе уже отказываются

Олег64
а тут на тебе уже отказываются

да, менеджер магазина у виска, думаю, покрутил. Но там его косяк был: на сайте это обзывалось выбеленным дубом, фотография при этом была в разы светлее. И стол с картинки бы подошел на 100%

У нас шкафы купе дуб кремона шампань, рядом двери комнатные беленный дуб - хорошо сочетаются, иногда вообще кажется, что один цвет. С венге пыль замучаетесь протирать каждый день. %)

просто название цвета закажите в поисковик. посмотрите сами. сильвер - серо-серебристый полосатый

кремона очевидно более теплая и розоватая, по сравнению с дубом беленым

цвет клен вам не подойдет?

Pokanemama
цвет клен вам не подойдет?

нет, кухня белая, столешница темно-коричневая, обои - что-то светло-серо-бежевое, пол - орех... ой. Клен тут будет уже лишним.

стеклянный тогда может

Не, нам нужен раздвижной. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы