где напечатать постеры?

Вот пришла мне в голову идея украсить одну из стен в гостиной такими вот картинками с ботаническими принтами. Но вот вопрос, где можно их напечатать так, чтобы было ощущение, что это не просто картинки из интернета, а как бы листы из старой книги? т.е. нужна спец бумага и, наверное, профессиональный принтер. Может быть, кто-то имеет такой опыт и подскажет, как воплотить идею в жизнь?

Twenty_Five
Может быть, кто-то имеет такой опыт и подскажет, как воплотить идею в жизнь? Тык...забиваете в поиск "типография екатеринбург" или "печать принтов екатеринбург", изучаете сайты, выбираете несколько, звоните, озвучиваете свои хотелки, прицениваетесь, выбираете итоговый вариант) Такое никогда печатать не приходилось, но точно знаю - нестандартная бумага есть не у всех, но кто-то может привезти под заказ. Так что надо узнавать. Ещё от формата зависит: кто-то А2 только печатает, а А3 уже нет.

DelovayaKolbasa

спасибо за совет! а как думаете, можно такую бумагу самой где-то найти? в леонардо, к примеру?

говорю, как специалист
никто на вашей бумаге печатать не будет, есть специальная бумага для цифровых машин, для шелкографии и т.д. Ее закупают сами типографии у поставщиков бумаги.
купите свою бумагу - будете сами на ней аппликацию делать

Какие грибы и склянки классные,а насчет картинок-скачиваете на флэху приносите в фото/дизайн студию и айда печатать.Знаю на малышева таким делом занимаются.

Twenty_Five
а как думаете, можно такую бумагу самой где-то найти? в леонардо, к примеру? самой можно, но печатать не возьмут на своей бумаге(

идите в любую цифровую типографию ближе к вашему дому:) там же дизайнер и "состарит" макет, при печати уже будет выглядеть как старая страничка. и не надо никакой спец-бумаги, все у них там есть:)

DelovayaKolbasa кто-то А2 только печатает, а А3 уже нет.

если напечатают а2 то чо бы и не порезать потом на А3:) вы, наверное, наоборот хотели написать?

А гербарий самой сделать? И в рамку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы