Чем декорировать стену на кухне возле обеденного стола?

Собственно, вопрос в теме. Обои пачкаются возле стола. Не могу сориентироваться, что можно придумать. Ремонта как такового не планируем. Просто поверх обоев хотелось бы что-то сделать. Пока только идея сделать полотно из закаленного матового стекла. Правда с трудом представляется, как это будет выглядеть. Может у кого есть идеи. Очень буду благодарна, если выложите реальное фото.
Хотелось бы отметить, что кухня маленькая (пентагон).

в Икее есть панели для фатука над кухонной столешницей - белые, серебристые, с рисунком один вид есть, и алюминеевый профиль для оконтовки к ним. Могут подойти.

у нас когда-то висела бамбуковая соломка (знаете как для окон штора такая), покрытая лаком- на ней потом были тарелочки и подносики, было красиво - мне нравилось..
но это было во времена СССР.. икеи не было :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 10:06

В строительных магазах (я вот в видела в маг."Дом") есть еще панеди пластиковвые для фартука над столешницей - они в основном плитку или дерево изображают. Нц и сама плитка екак вариант - сейсчас там много красивой и под камень и под дерево и под белые панели в английском стиле и под что хотите. Только холодная она конечно.

наклеить фотообои, на пару лет хватит, а потом уже и ремонт

Mamulya@krasotulya
Пока только идея сделать полотно из закаленного матового стекла

Можно заказать с красивой фотопечатью. Фартуки такие делают, картинку сами выбираете.
Получается красиво, только дороговато... :(

RUSLANA_CHIN
Можно заказать с красивой фотопечатью.

Вот эта картина у меня перед глазами сейчас. Тоже подумала, что дороговато.

Граната
в Икее есть панели для фатука над кухонной столешницей

Ой. А мы вчера в Икее были. Видимо проскочили это место. Надо будет заглянуть. Спасибо.

Брат у себя на кухне сделал ремонт и с той же целью купил в Оби плитку керамическую (там специально для фартуков рисунки из 4 или 6 больших плиток) с изображение ярких красочных лилий, по периметру белую окантовку типа рамки,можно и без нее. Выбор же рисунков был большим, там и специи и овощи, фрукты, одним словом кухонная тема.

Была в Стройарсенале...который на кольцовском тракте!Там продаются готовые панели с фотопечатью,на каленом стекле,вариантов расцветок много...если выбирать из стандартного..то цены более чем радуют!!!например панель 60*60 см 2500руб.За такую красоту мне кажется не жалко!тем более если захотите что то поменять..такому предмету легко найти другое применение!

MerlinnMonro
например панель 60*60 см 2500руб

я может чего то не понимаю, т.к. в подробности пока не вдавалась, но мне кажется что этот размер не туда не сюда, кухонный стол как минимум 90 см той стороной что прилегает к стене , а две таких панельки уже дороговато , не?

[cit]Kirisha
например панель 60*60 см 2500руб

я может чего то не понимаю, т.к. в подробности пока не вдавалась, но мне кажется что этот размер не туда не сюда, кухонный стол как минимум 90 см той стороной что прилегает к стене , а две таких панельки уже дороговато , не?

Да. я тоже только измерила длину. 60см это мало. Если только два раза по 60. А это действительно уже дороговато...
А так, идея очень даже ничего

Kirisha

Я написала к примеру...в основном глубина стола 60 см..если это обеденный стол на кухню....а не в столовую зону...А так размеры различные,там от 30 см...и до 2 метров

просто я 4 года занималась кухнями..и знаю что изготовление такого стекла занимает некоторое время..и индивидуальный проект всегда дороже чем наштомпованые...серийные вещи!

Все равно спасибо. Обязательно посмотрим. Надеюсь на Металлургов в Стройарсенале тоже есть на что посмотреть.

Такие картины из закаленного стекла есть в Лео. Разные размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы