А можно краску поверх обоев??

Привет. Полгода назад въехали в новую квартиру. Перед этим сделали в ней кап.ремонт. В детской поклеили дешевые (самые-самые-самые дешевые бумажные тонкие) обои. По 74 руб за рулон Обои не под покраску. Мушш сказал, что ребенок все равно все изрисует (накаркал, паразит))) И вот вчера я зашла к комнату и увидела шедевры на всех 4-х стенах детской. :t_0025: Вроде, и карандаши всегда убираю. Видимо дочь (1,6) заныкала в свое время.. Короче.. В следующем году планирую покрасить детскую. Нафиг эти обои.. Вот интересует, обои прямо обязательно снимать перед покраской? или можно грунтовкой пройтись, а потом краской? Не, я могу снять их, конечно.. Но обязательно ли?

вздуются

как то так
вздуются

вот ведь.. :(

лучше снять :)

А если грунтовкой пройтись?

Грунтовка в обои впитается просто, а краска их ещё утяжелит, и будут вместе с краской эти обои отходить. Снимать придется, да ;)

*
А если грунтовкой пройтись?

ну дак грутовка это посути вода с неким хамическим составом,дешёвые обои на раз вздуются и начнут сползать,если флизилин выдержит,то бумажные точно нет,они кстати снимаются хорошо,вода из пульвера и шпательком рааааааз.

мамаПружинки

пасиба. будем снимать, ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы