помогите решить с перегородкой вопрос

добрый день всем!
помогите решить проблему с расстановкой мебели и перегородкой
дано - комната 25 кв.м. там необходимо выделить место для ребенка 5 лет, кровать, стол, комод и для родителей поставить диван, то есть совместить спальню и детскую %)
есть идеи у кого-нибудт насчет перегородки? как сделать и из чего(думала перегородку почти посередине сделать, там где будет окно - место отдать ребенку, в другой части мы будем спать)
расположение окна не очень удобное оно углом и в конце комнаты напротив дверей(если подскажете как нарисовать, попробую изобразить)
спасибо!

а может быть кто-то согласится помочь с перегородкой и по мебели, по цене договоримся :)

василиса непремудрая
(если подскажете как нарисовать, попробую изобразить)

план бти сканируйте и все

нечем сканировать :(
в общем у нас такая же комната, как по ссылке на синем плане та, что 20,26 по метражу
www.e1.ru/business/realty/3645031.html

может завтра найду как бти план вставить сюда, но суть таже будетСообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 17:37

Мы себе перегородку делали из гипсокартона...толстого...профиль широкий брали..и шумоизоляцию делали...Делали сами....по этому сколько стоит не знаю...Стена ровная получается

из гипсокартона не получится, одна часть комнаты будет совсем темная :(
подскажите как сделать что-то подобное? что за составляющие?
www.notcot.com/images/roomdvider.jpg

и еще спрошу, как думаете, если сделать перегородку из тонированного стекла? нормально будет?(ломаю голову дальше )
к примеру, вот так img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/579/77579271_large_pravilnoe_osveschenie_6.jpg

василиса непремудрая
как сделать что-то подобное?

2 трубы в распорки и ткань или полотно. которое рекламщики используют для печати, можно и у них узнать

василиса непремудрая
из тонированного стекла?

нормлаьно, тольок недешево
угол м/у полом и стеной д/б точно 90, и такое полотно само денег стоит, потом монтаж и пр.
короч, не стала бы связываться, вот если стелко это сдлеать в той же перегородке из ГКЛ, но можно даже не стекло, а пластик акриловый
вам перегородка нужна глухая? коли от деток будете прятаться или пусть свет пропускает?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 19:34

спасибо за комментарий, а что такое ГКЛ?
мне желательно, чтобы перегородка пропускала свет хоть немного

Северное сияние, мне не нужна глобальная перегородка, скорее зонирование временно

нашла интересную штуку, как считаете - можно такую дома сделать? и нужно ли?

www.vereya-prof.ru/12/myagkie-peregorodki/

или вот такие .... как считаете?
www.vereya-prof.ru/12/razdvizhnye_peregorodki_ekonom/

все-таки нравится мне вариант с двумя трубами и тканью
подскажите, пожалуйста, где заказать или купить трубы и как к ним крепить ткань?
спасибо

а не хотите сделать раздвижную перегородку? вот на подобии таких

может рассмотрите вариант со стеллажами? или нитевой шторой? негромоздко, воздух пропускает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы