Не дорого ли просят за ремонт?

Неужели сейчас такие расценки на ремонт. Пришли рабочие на днях все померили, сейчас позвонили и озвучили стоимость ремонта 87000 руб.
В эту стоимость входит ремонт 2-ух комнат 18 и 12 кв.м. Черновая подготовка стен, обои наклеить, пол поменять, двери 2 шт. поставить. Все, потолок не надо , будет натяжной. Как думаете не дорого?

За квадрат в среднем от 2500.

Я бы сказала дорого, у нас всё то же самое делали, только 3 комнаты кухня коридор туалет ванна, отдали 57 с учётом кафельной плитки, потолок тоже натяжка, материалы мы покупали сами, если материалы их, то может и цена такая

Flystranger

нет, материалы мои

Flystranger

А можете дать координаты Ваших мастеров?

Я поищу, у меня гдето были телефоны, не стала в контакты забивать, потому как больше меня на капитальный ремонт не хватит, а косметику и сами сделаем)))))

Flystranger

спасибо!

Oksinya
ремонта 87000 руб

дорого

вызывала две разные бригады, обсчитать кухню снять старую штукатурку и сделать новые красивые стены без гипсокартона, шпатлевка замазка и тп и все остальное сами, так одни нерусские, насоветованые тут на ю - маме 9 тыс загнули, а другие русские 3 тыс.зачем платить больше

"Подготовить стены" - это штукатурка+шпаклевка или только второе? "Поменять пол" - это снять старый кусок линолеума и бросить новый (+ плинтуса) или разворотить доски, лаги, все вывезти на свалку, настелить свежие доски, укрыть фанерой, уложить паркет буквой "зю"? )))))) Стоимость в 1 и 2 случаях будет сильно разная. ))

нет...цена абсолютно нормальная....если они ровняют стены...наносят материалы декоративные...я за гостинную смежную с кухней...и коридор отдала 60...точнее отдам)))на следующей неделе!И это мы с ними сторговались...еще на 10....

Машерочка
Стоимость в 1 и 2 случаях будет сильно разная. ))

так оно
предлагаю автору выложить сюда смету или стоимость по основным позициям, посмотрим расценки и все станет ясно

нам за ремонт 3комнатной (снятие всего), и экономный ремонт (обои под покраску), укладка пола и ламината..насчитали 350 работы. %) ..(смотрели 2 бригады и все в один голос твердили что надо стены-потолки ровнять)-а именно это равнение самое дорогое...хотя там косяков то в 2-3 местах видать...результат: снимаем все сами...и ищем бригаду где НЕ 5000 за кв. метр :)

lukinka82

опупеть, прасцици

lukinka82

унас ровнение полов кухня коридор туалет ванна (заливали) в комнатах снимали прекладывали, кароче за полы с нас взяли заливка общественных мест 120 р кв м, за 3 комнаты снять переделать, 180 р кв м, считала, что это млин дорого, за стены выравнивание подготовка поклейка обоев 150 р кв м делали в мае этого года, млин убилась телефоны найти не могу, но пришли при мне с прейскурантом обсчитали метраж, чего кого тут же при мне общуююсумму, я ещё поторговалась, 3000 выторговала, но договорились, что с меня укофе, перед началом рабочего дня :)

Машерочка
"Подготовить стены" - это штукатурка+шпаклевка или только второе?

только второе

Машерочка
"Поменять пол" - это снять старый кусок линолеума и бросить новый (+ плинтуса) или разворотить доски, лаги, все вывезти на свалку, настелить свежие доски, укрыть фанерой, уложить паркет буквой "зю"? ))))))

разворотить доски, лаги, без вывоза , только вынос на помойку. Сделать насыпной пол, серху ламинат.

lukinka82
..и ищем бригаду где НЕ 5000 за кв. метр

моя бригада как раз берет от 2,5 ты с за кв.м.

???
так одни нерусские, насоветованые тут

таджики?

Oksinya
только второе

Oksinya
разворотить доски, лаги, без вывоза , только вынос на помойку. Сделать насыпной пол, серху ламинат

даже не вопрос - дорого вам насчитали, на 2 комнаты почти 90 тыров, ап чем тут еще говорить
самые большие статьи расхода в смете это санузлы, отсюда и вырисовывается в среднем сумма за кв.м. от 3500 до 5000 и выше
у вас же всего ничего - пол и обойки, без уровневых потолков, ниш, узлов с подсветкой и прочей лабуды, а выходит 3000 за кв.м.
и с учетом того, что даже электрику не делайте

Бармалей™
С ю-мамскими доводами диктовать работникам другую цену?

нет, искать других работников с адекватными ценниками

Таджики к стате самые лучшие штукатурщики....мне вот сейчас стены ровняет....быстро,добросовестно..и реально ровно....ходила с уровнем везде!Уговорил нас маяки не делать(Большой расход смеси)Не жалею!

Сейчас другая бригада мне смету озвучила 47300. Не хило разница в 40 тыщ.

Oksinya

да уж %)

Oksinya
Сейчас другая бригада мне смету озвучила 47300.

это более реальная цифра. Мне делали 1 комнату 18 метро: полностью снимали обои, обдирали клеевой потолок, равняли стены-потолок, клеили обои на стены и на потолке обои еще и красили. Пол снимали, лаги укрепляли, фанеру новую клали, ламинат укладывали, везде плинтуса наклеили-прибили. 25000 р. 7 дней работы. Аккуратно, красиво, год уже живу, не нарадуюсь.

а мне одну стену только выравнивали с помощью направляющих и гипсокартона, очень кривая была, дом старенький, работы на 4 часа-взял 7 тыс, это дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы