Какие двери лучше?

посоветуйте марки межкомнатных дверей . Хочется чтобы не дорого , но и покачественней

марио риоли посмотрите глухие, волховец

Мы заказали на Бахчиванжи, "наши двери" (там в одноэтажных рядах). Из массива одна дверь 5600, + их установка. Мы там раздвижные заказывали и обычные. Тоже сначала мучились с поиском, везде что подешевле совсем г.. А тут и качество понравилось и установка вполне. Уже через полторы недели поставили. ребенок бахает ходит, а они пока стоят :t_0024:
Есть с чем сравнивать, до этого заказали дверь в "Деревянном колондайке" на Гагарина, белую с черным стеклом посередине. Дак мало того что дверь ждали месяц. Потом еще установщики поставили наличники коряво, а один вообще испортили, дак вот уже 1,5 месяца ждем когда на замену другой привезут. Это при том что мы им 3000 недоплатили, а если бы всю сумму заплатили, дак вообще наверно не дождались бы.

Бегала-бегала, выбирала. Очень понравились двери ,, океан,, - в пятницу двери привозят и устанавливают :dance2: поглядите на сайте у них, может и вам подойдет. Правда, они не самые дешевые. Но соотношение цена- качество мне понравилось

kisaa
двери ,, океан,

у нас стоят такие, ничего-хорошие!!! Обязательно проверяйте при курьере двери тщательно, тк у нас с торца полотно было повреждено-обменяли!

Нинуля_мамуля
Обязательно проверяйте при курьере двери

хорошо, спасибо

Я не знаю как называется дверь..но заказывала в "Дом окон и дверей",шпон...качество хорошее...фурнитура то же!Да при доставке их все просмотрела...Только вот..прикол вышел..заказала наличников..на две стороны...двери...(2 двери)А двери то щас делают продуманые...со второй стороны не нужны наличники..там откосы из гипса!Вот щас коробка стоит шпонированых наличников!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы