кто стеклил лоджию подскажите...

Добрый день! Собираюсь утеплять лоджию в панельке длина 5 700см. Возник такой вопрос сколько ставить рам (7 или 3)? :) Сначала думала 7 с тремя распашными (Остальные 4 глухие). Говорят темновато будет , самый лучший ходовой вариант и светло и экономно это 3 рамы больших глухих и 2 узких открывающихся? ....Но у меня возник вопрос как мыть такие рамы? и на сколько удобно такой вариант. Откликнетесь пожалуйста, а то в инете не нашла ничего...

У меня 5 штук. 2 открываются, очень широкие. одно окно вообще около 2 метров. При наличии объездной дороги, не парюсь, так как мыть бесполезно. Летом шваброй с губкой пару раз проведу и все.

немного видно.

Я планирую соединять комнату с лоджией,окна выходят во двор. Поэтому окна мыть придется. Вот и интересно мнение тех людей у кого 5 рам в лоджии (3 совсем больших и 2 маленьких) Не пожалели что так поставили? Интересно и на сколько возможно такие окна мыть и светло ли? А так же хватает для свежего воздуха этих 2 -х рам чтобы проветривалось? Поделитесь пожалуйста..

Если у кого 7 рам, то не затемняет ли комнату как говорят монтажники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы