Детская для мальчика (ищу помощников)

Всем добрый день! вот и до меня добрался ремонт :) а с фантазией плохо :( есть определенные желания и все, как все это сделать красиво и главное не переборщить не знаю, ищу помощников, может студентов-дизайнеров, может просто людей увлекающихся, которые помогут мне продумать дизайн комнаты для моего сынишки. Сыну 3 годика, детскую планирую делать до школы, потом может что-то другое придумаем ;)
рисунок я набросала как могла, не судите строго (честно не умею %) ) комната не очень большая, с угловым окном. для ребенка еже есть стол (красного цвета) и 2 стульчика (синий и салатовый) все из икеи (пластик) и молберт, еще два ящика для игрух (голубой и салатовый), это все будет в его комнате.
по цветовой гамме я долго думала и решила не хочу банальщины, типа обоей с игрушками и тп... сначала думала сделать под небо потолок и пол стены, потом полоску с героями мультиков потом беж... сейчас как-то больше склоняюсь к варианту оставить салатовый и голубой цвет, саму мебель хочу или белую или бежевую, пока есть два вариант, или из икеи, там можно купить белую кровать и шкаф с полками салатового и голубого цвета, или вариант один понравился у фирмы "стопплит" не дорого у них. вообщем помогите все правильно расставить чтобы места хватило ребенку и играть, может кто-то сможет мне это красиво нарисовать, чтобы и размеры уже продумать, а потом можно будет и детали продумать. мои мысли такие: как заходишь кровать (сбоку) потом тумбочка у кровати(там светильник все дела) потом стол и стулья (из икеи) потом окно (в угол можно мольберт ) потом в угол шкаф для вещей и еще какую-нибудь конструкцию для книг и игрух ,еще надо где-то около метра выкроить для шведсткой стенки, получается как раз перед дверью. знаю, что пишу коряво, может не правильно излагаю мысли, вообщем жду критики и советов ;)

вот моя картинка

вот что мне примерно понравилось, но тут я бы брала не все, а кроватку, тумбочку, шкаф и конструкцию для книг и игрух, но кровать здесь большая 1,9 нам надо максимум 1,7 (если ставить в угол у двери) ну это мелочи, я думаю, можно и на заказ сделать, или все же в икее купить, там короче кроватки.

ау! ;) где креативный народ пропал?

А как у вас сын будет спать на такой кровати.. у меня просто дочери тоже три вот будет, дак она крутится так.. нужно уже большую кровать покупать, а мне кажется она свалится с нее.. с бортами какими бы нет?

[img]www.mebelisimo.ru/UserFiles/Image/Diva/small/flint4s.jpg[/img]

[img]www.mebelchudo.ru/images/scand-mebel_spalnya_buratino_1.jpg[/img]

[img]mebelrzn.ru/catalog/00/00_series/0061/s0061e.jpg[/img]

mamochka09
кровать здесь большая 1,9 нам надо максимум 1,7 (если ставить в угол у двери)

я бы взяла большую кровать.
в 7 лет рост примерно 1.3. Подушка 0.5. уже 1.8м... а спать буквой зю неудобно

solnce25
.. с бортами какими бы нет?

думала если из икеи покупать так и бортик можно купить, а если на заказ , то может и бортик сделают, или в той же икее купить

Хатхор
я бы взяла большую кровать.

спасибо за картинки, я пока не хочу сильно загромождать комнату, она и так маленькая, думаю к школе или переедем или другой вариант детской сделаем
пока все-таки прошу может кто поможет расставить мебель, не знаю правда в каких программах это делается %) ну чтобы хотя бы взглянуть как я придумала, как это будет, а может у кого какие идеи по обоям есть, что сейчас вообще в моде?

блин.мне вот интересно мне одной не нравятся готовые детские,продающиеся в салонах??все что показано на картинках с креативом и изюминкой ничего общего не имеет.стандарт.и все....не знаю как бы сама сделала,пока жилплощадь не располагает детской,но точно не стандарт.не хочу массивных шкафов в детской и огромное кол-во полок..тем более раз вы ремонт делаете до 7 лет мальчика,то сделайте ему сказочную комнату,его маленький волшебный мир...как то так.
желаю удачи!позвольте ребенку быть ребенком! ;)

Катёночка
не хочу массивных шкафов в детской и огромное кол-во полок..

я в принципе и не хочу загромождать, просто вещи тоже надо его куда-то ложить, а так хочу кроватку и шкаф, ну игрухи иногда надо убирать, так что без шкафов получается никак

mamochka09
Сыну 3 годика

solnce25
как у вас сын будет спать на такой кровати

обыкновенно, у меня сын с 1.8 на такой спит, до 2.5 лет бортик икеевский ставили, теперь без него уже спит)

вот такое мне очень понравилось ;)
[img]s08.radikal.ru/i181/1102/7a/cac60262bd0f.jpg[/img]

Stropa
бортик икеевский

Ну я не знала что такое существует Спасибо, вот и для себя что-то полезное нашла))

solnce25
Ну я не знала что такое существует

Вот его тут видно немного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы