Деревянные окна. Посоветуйте кто ставил.

Хочу поменять окно в детской. Сразу скажу, я против пластика, хочу деревянные окна. Знаю, что дороже, но что делать... Посоветуйте фирму, кто где ставил, чтобы качество было "на уровне". Весь интернет изрыла, несколько фирм обзвонила, но определиться не могу...

вы говорите про евроокна или простые деревянные?...мы хотели ставить евро...передумали-вернее нас работник евроокон отговорил (правда он бывший работник)-говорит после всех пропитокипросмолок-евродеревянные фонят хуже пластика (мы решили ставить хороший пластик с микровентиляцией)...сестра ставили простые деревянные окна.

Я и про простые думала, но не нашла где ставят простые.

они называются окна деревянные-эконом чтоли..."обычные")))
www.dkl-ural.ru/production/section10/ например...инет в помощь

lukinka82
lukinka82

Я уже видела этот сайт и звонила туда ) Сказали, что они "обычные" не делают частным лицам ((

Lady_M

ну ясно...но я когда искала себе вроде много находила фирм...я у сестры конечно могу завтра спросить - им друг делал (у него дерев. производство)...но он сам не очень отвественный...по их отзывам...типо долго им делал...может правда сезон был...у них обычные-вроде нормально (кстати у них и кошка и собака...вроде не трогают-это еще от выучки наверное зависит )...

Джезва
Если есть в доме кошка - не советую.

нет, животных нет.

Lady_M
Я уже видела этот сайт и звонила туда ) Сказали, что они "обычные" не делают частным лицам ((

Перепутала с другой фирмой. Эти делают, но насчитали мне за "обычное" окно 18500. Деревянное евроокно от 20000 цены начинаются.
Мне интересно кто где ставил и есть ли претензии.

:=-O: ниче себе....18500 за обычное...офигеть..

lukinka82
ниче себе....18500 за обычное..

да-да они кстати стоят не дешево и на эконом не тянут...

у нас соседи стали деревянные,фирма "Столяр" очень довольны, окна похожи на пластиковые, стеклопакет, и тп. все виды проветривания, вообщем я ходила смотрела ,классно, но дорого блин... в итоге мы пластик поставили

111
А если купить готовые обычные деревянные рамы в магазине типа Оби, ДОм. и поставить? Интересно они тоже рассыхаются со времени и щели будут?

конечно, если ничем их не пропитать.

Про минусы деревянных евроокон: купила квартиру, там уже стояли деревянные евроокна, по моим подсчетам рамам около 8 лет, выглядят как новые, НО внутри стеклопакета сверху небольшие подтеки типа смолы, видимо окна сделаны из хвойных пород и она убежала :)

мамаша
фирма "Столяр" Взяла на заметочку )

профессионалы посоветуйте на что обратить внимание при выборе окон..

Евростиль, Новоуральск. Неплохие евроокна делают.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:24

УралСтройКонструкция, деревянные евроокна. 7 лет прошло - никаких нареканий. Но дорогие,да, по сравнению с пластиком. И монтаж был профессиональный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы