Вопрос о подрезке плитки

Делаю ремонт в ванной и туалете. Плитку будет класть родственник за символическую плату. Хе-хе! Делает он все аккуратно и не в первый вроде раз. НО... у него имеется плиткорез обычный ручной, а у нас по проекту есть выступающие углы. То есть, надо будет стесывать углы плитки под углом 45 градусов. Это возможно только на электрическом плиткорезе? Я знаю, что его можно взять в аренду... А теперь главный вопрос - есть ли у нас в городе такие места или люди, куда можно было бы привезти плитку самим и нам бы там ее подпилили?

знаю точно что есть,но не знаю где...а так болгаркой еще мона подпилить,только строительный скотч по краям клеить надо чтоб сколов небыло или у вас их может плинтусом закроет тогда ваще можно не париться.

Cherry juice
есть выступающие углы

а просто уголок не хотите поставить?

рекламный щит на Готвальда висел по поводу аренды инструмента.
www.prokat-ekat.ru/index.htm это вроде.

Бармалей™
И смотрится культурнее.

Серьезно?! Я думала наоборот... С уголком, конечно, проблем намного меньше. :botan: У меня часть плитки белая и белый уголок на ней будет смотреться неплохо, а другая часть - красная "шотландка" (Бейкер-стрит от Керама Марацци) А а а!

Cherry juice
а другая часть - красная "шотландка"

красный или стальной попробуйте
или у вас на стыке белая плитка с красной стыкуется?

Katerinadiz

Красная стыкуется с красной. Отделка уголком хорошо смотрится? Не "прошлый век"?

о,нас тоже керама марацци,только сакура )))
уголок будет красный хорошо и черный вроде тоже должен неплохо )))

Cherry juice
Отделка уголком хорошо смотрится? Не "прошлый век"?

не люблю каэш уголки, но в некоторых случаях лучше уголок, чем мастер сам будет плитку резать
если плитка с рельефом, даже небольшим, могут быть сколы
можно отдать на подрезку, но это лишние затраты, поэтому уголок - самое простое средство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы