где можно заказать наклейку на кровать-машину?

Здравствуйте, форумчане! Решили сами сделать кровать-машину, никто сам не делал такую штуку? вопрос вот в чем, охото сделать наклейку на борта как в магазинском варианте, подскажите недорогую организацию которая занимается этим! Спасибо. Вот такие наклейки.

Как вариант обратитесь в фирмы где печать на пленке ПВХ делают. Там и резка фигурная вроде есть. Наберите в поисковике: Печать на пленке... Думаю по вашим рисункам и размерам вырежут.

червяк
червяк

у меня вопрос- вы придумали как будите срез обрабатывать?

Наклейку заказать не проблема, проблема в том чтоб нанести ее потом ровно, а длиной она у вас будет 1,5-2метра, это серьезное растояние и если вы самоклейкой никогда не занимались то трудностей будет с избытком.
Второй вопрос что пленка должна быть качественная и ламинированная, это необходимо для отсутствия хим.запаха и для того чтобы в использовании краска не стиралась.
Цена вопроса года два назад была около 2-3тыс. Места конкретные не подскажу, но в городе пара-тройка фирм вроде есть.
Еще вам как вариант посоветую рассмотреть печать на дсп, тоже лучше делать с ламинацией, не очень дешево, но зато проблем в нанесении наклейки не будет.

Я это все так досконально знаю, так как мы тоже изначально планировали сами ребенку кровать-машину делать. У меня и эскизы прорисованы были и раскладки по дсп сделаны, и фурнитура вся просчитана.
Но по факту решили заказать готовую, так как разница в цене с лихвой окупается сэкономненным временем и фабричным качеством.
Картинку с Полицией вы сами рисовали? У меня у сына проста как раз кровть из серии Полиция Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:17

Marsi
Но по факту решили заказать готовую, так как разница в цене с лихвой окупается сэкономненным временем и фабричным качеством.

:dada: Мне тоже кажется, что силы стоит бросить только для того, чтоб найти такую кровать по приемлемой цене. В свое время тоже мечтала сыну такую купить, но так и не дошло, а сейчас уже он и не такой маленький, не надо ему уже этого

Оля,
а по моему вопросу не подскажите- возможно ли обработать края самостоятельно?

kisaa
Мне тоже кажется, что силы стоит бросить только для того, чтоб найти такую кровать по приемлемой цене.

самое недорогое и качественное что есть сейчас у нас в городе (а мы эту тему мониторили очень тщательно) продается в интернет-магазине [a url=avto-detki.blizko.ru/]авто-детки[/a]

mynameislena
у меня вопрос- вы придумали как будите срез обрабатывать?

там лучше Т-образную кромку использовать, она не острая и ребенку комфортно будет слезать и залезать на кровать

mynameislena
самостоятельно?

совсем самостоятельно вы сможете только бумажную тонкую кромку утюгом приклеить, она в итоге будет достаточно острой и недолговечной.
Можно заказать кромление более толстой кромкой пвх у мебельщиков, но дизайн криволинейный следовательно будет нехилая накрутка за криволинейку.
А Т-образную в домашних условиях не сделать, максимум П-образную, но она я считаю тоже будет недолговечной, опять же из-за криволинейности изделия

mynameislena

вы Лена тоже как автор хотите сами кровать-машину делать да?

У нас такая кровать, вместе с матрасом обошлась 11 тыс. Колеса на одной стороне еще крутятся. Но сейчас я бы уже матрас заказала отдельно, с нормальным наполнением. С кроватью продавался кокосовый, твердющий, жутко неудобный (бывает укладываю сына и сама засыпаю).

Marsi

вы Лена тоже как автор хотите сами кровать-машину делать да?

нет, не хочу.. :)
думаю над другой идеей и целесообразностью ее выполнения самостоятельно.. ))
первое, что смутило- это обработка срезов.. отсюда и возник вопрос

Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:54Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 11:55

Муж сыну вот такую сделал: www.liveinternet.ru/users/4762143/post220424654/ сколько обошлось, не скажу, у нас дсп оставалась лишняя от шкафа-купе, матрас заказывали - размер нестандартный - надо было чтобы машина вписалась в отведенное для нее место (поэтому, собственно и сами делали)

Marsi
максимум П-образную, но она я считаю тоже будет недолговечной,

пока ничего с ней не случилось. по-моему она как раз более пластична для таких форм.
а для украшения просто купили большую наклейку-машину и наклеили на стенку которая под спойлером.

девочки, не думаю что будут какие-то проблемы с изготовлением, это даже как опыт будет и удовольствие конечно, вопрос только возник в картинке. Наклейка нужна виниловая влагостойкая, такая же и наклеена на многих кроватях от производителя, информацию говорю по интернету, много всего уже облазила. Все равно покупать это будет гораздо дороже, учесть что:1. кант у нас есть. 2. лдсп достанется по дешевке без накрутки (знакомые мебельщики есть). и еще в придачу я из сухого лога, а у нас таких кроватей нет, а доставка как минимум 2000-2500 будет стоить. из-за этого было принято решение сделать самостоятельно.

Marsi, а вы не могли бы мне эскиз дать пожалуйста ;) , а то куда я не отправляла фото, надо говорят в хорошем качестве и размере, сделать самостоятельно никак не смогу. может у вас эскизик есть?

Простите, Анна .. и в правду, не по теме разговор завели.. если не сложно будет- покажите как воплотили идею.

или у Вас есть возможность сфотать ровненько рисунок (не под углом) хорошим качеством? плиз...... :)

обязательно выставлю потом фото, и скажу затраты, для интереса) :)

Olga_V_A

молодцы очень симпатично получилось

Olga_V_A
по-моему она как раз более пластична для таких форм.

она платстична безусловно, только площадь крепления у нее меньше чем у Т-образной, следовательно в дальнейшем может повести себя по-разному.

червяк
а вы не могли бы мне эскиз дать пожалуйста

я бы дала, но после переезда и смены компа эта информация где-то затерялась за ненадобностью, поэтому исключительно советами помочь могу :)
А печатники, да будут просить эскиз в кореле или фотошопе, с хорошим разрешением, чтобы при увеличении не было "квадратиков" на рисунке

в том то и дело что попросили, а я бум бум в этом, а стоит это дорого, я бы даже сказала очень дорого, вчера в интернет-магазине расчитали наклейку в 800 руб., а за доделку фото 5000, оболдели совсем, с такими расценками действительно проще купить новую, вот и необходимо сделать под их требования.

В том-то и загвоздка, что даже хорошая фотография вас не спасет, нужен качественный рисунок с которого можно сделать печать. Я в Кореле рисовала и сейчас подобный подвиг тоже меньше чем за 5тыщ не повторила бы, так как времени занимает много.
Может вам проще как

Olga_V_A

самим нарисовать что-нибудь на дсп.

Мой муж то же вроде сперва загорелся самостоятельно сделать кровать машинку, потом посчитали все за и против и решили что овчинка выделки не стоит. Проще купить, тем более что разница в цене будет в тысячи три, но потраченное время дороже. Да и к тому же заводское качество будет лучше. В итоге не стали заморачиваться и заказали вот здесь mebel-ya.ru/krovati_mashini Там еще такая карета прикольная есть, была бы девочка заказали бы карету))))

червяк
червяк

не сделали кровать еще? интересно посмотреть было бы ;)

Там же, где обычные наклейки на авто))) при ее размере будет порядка 500 рублей за наклейку

Автор, вы в итоге сделали себе машинку? Покажите результат

Вообще думаю в любой типографии вам сделают

Marsi

Добрый день) скажите пожалуйста где вы нашли эскизы наклейки? Весь интернет облазила(( не могу найти в норм ракурсе картинку(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы