ретро электовыключатель

Электровыключатель. Сдайте места где продают. Фонтини (Fontini) на фото. Но они стОят.... 2-3 т.р. Доступнее цены есть? Необязательно отой фирмыСообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:17

в сони центре напротив меги видела

электромир

Katerinadiz
электромир

А в каком именно видели? В том что на ул. 8 Марта 212 - нет. Продавцы говорят, что не зают об таких. Только на Фонтини ссылаются.

это я
А в каком именно видели?

Я видела на Хохрякова, 39. Марку не знаю.

Машерочка
на Хохрякова, 39

это я
Продавцы говорят, что не зают об таких

www.rubilnik.ru/search/ даже на сайте есть перечень этой продукции
не знаю насчет 8марта 212, но на хохрякова оч грамотные консультанты, привезут под заказ

ай, ссылка не работает )) можете ввести Fontini и увидите :)Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:06

Да, на сайте вижу Фонтини есть. Других брендов продукцию если искать, надо каждую позицию открывать...
Вы в магазине именно Фонтини видели? Может других производителей есть подобная продукция м дешевле...

Наверно вопрос мной был не коректно задан. Хочу поворотный выключатель. Типа как на картинке. Но дешевле чем у Фонтини. Рублей эдак за 500.Сообщение было изменено пользователем 04-08-2012 в 21:17

это я
Вы в магазине именно Фонтини видели?

вероятней всего, позвоните им, узнайте, чтобы зазря не кататься ))
есть вот такие аналоги www.elevel.ru/brands/ABB/Decento/ но по цене они ничуть не дешевле

это я
Типа как на картинке. Но дешевле чем у Фонтини. Рублей эдак за 500

а, ну ABB вообще не поворотные
вопщем, звоните, узнавайте ))))

Katerinadiz
Katerinadiz

Спасибо. Что ж дорого так. 3 т.р. за одну позицию навероно не осилю(((

это я
Что ж дорого так

конеш дорого, это уже премиум продукция
500р - это средненькие симпатичные выключатели, без изысков
если что увижу или вспомню, отпишусь )))

Katerinadiz
если что увижу или вспомню, отпишусь )))

Жду! :)

Larubia
а это?

о! вот тут уже и цена поприятнее

Вот хорошая статья про выключатели http://ретро-электро.com/retro-elektrika , у меня муж поставил выключатели, необычно..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы