И у меня раскладку оцените

Плитка Майолика. 11,5 х 11,5.Мне больше 1-й и 2-й нравятся. Нижний ряд будет немного перекрываться плинтусом от столешницы.

Народ скоро туалетную бумагу и кондомы не смогут купить, не посоветовавшись с ю-мамой

Детский сад напомнило.... %)
А кухонный какого цвета?

2-посимпотичнее

Марина191
А кухонный какого цвета?

Белая. ИКЕЯ. Фассады СТОТ.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 15:56

Шиковa
Мне больше 1-й и 2-й нравятся

а, нинада было этого писать, сразу к ним присматриваешься )))
мужу понра 1 и 3, мне 2 и 4 шашечками

а мне ниче не понравилось. Шахматы напоминает

хаотично не хотите разместить декор и синюю?

а еще у меня подруга делала а виде фигурок тетриса, тоже ничего получилось

я за второй вариант

А почему не хотите в раскладке оставить только два вида плитки?
Или уменьшить количество плитки с рисунком до 4-5 штук и расположить их хаотично?

Хатхор
уменьшить количество плитки с рисунком до 4-5 штук и расположить их хаотично?

это будет просто, у автора сейчас идейный фартук ))) глядя на картинки, сразу же ассоциации возникают, у кого какие каэш :)
мне оч нравятся такие раскладки, они более тематические что ли

3

Хатхор
4-5 штук и расположить их хаотично

Пробовала... Скупо смотрится. Картинка теряется. У меня этих расскладок мульон был...
А эта плитка просто пленила. И кухню уже отталкиваясь от оной выбирала.
Раскладку искала в тырнете, только типа этого нашла: см фото. Там посложнее, конечно...

Katerinadiz
они более тематические что ли

ну да. только эта "тематичность" предполагает что все сделано в едином стиле

Katerinadiz
это будет просто

эх... я не люблю усложнять. люблю минимализм...

И кофемолочка у нас похожая есть. Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 12:21

Шиковa
Там посложнее, конечно...

зато смотрится на несколько порядков лучше :)

Хатхор
зато смотрится на несколько порядков лучше

Не спорю.
У нас фартук не такой высокий...

а почему бы не выложить декоры большим прямоугольником за плитой, вертикально бордюрчиками отбить их :)

А из раскладок

Хрюша и Степашка
ниче не понравилось.

сори.

Вообще, имхо, не зачем верхним рядом делать этот широченный сииииний бордюр из плиток при и так не большом фартуке, тяжесть такая :(

Шиковa
только типа этого нашла: см фото

супер, очень такие раскладочки для провансев-кантрей уважаю, они с плиткой созданы друг для друга :P

Краля ©
почему бы не выложить декоры большим прямоугольником за плитой, вертикально бордюрчиками отбить их

Вы что-то такое имели ввиду?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 15:28

Шиковa
что-то такое имели ввиду? ну..... похоже, только зачем из три? %) Я имела ввиду один такой элемент из декоров, что бы он располагался за плитой.
Или у вас три плиты?

ЗЫ: внимательно посмотрела - у вас 2 ряда декоров в этом прямоугольнике, а я имела ввиду полностью там внутри декоры. Ну, или верхний и нижний ряды можно из той синенькой плитки, или из белой (как остальная фоновая), а между ними 3 ряда декора, с боков вертикальные бордюрчики. Второй вариант - декоры там расположить шахматно с белой фоновой и/или синей плиткой, бордюрчики на том же месте :)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 17:31

Краля ©
Или у вас три плиты?

что Вы... Конечно одна.))) Мну кажется при таком раскладе где густо, где пусто.
В шахматном порядке - точно шахматы напоминает. Даже фигуры шахматные мерещатся)))Сообщение было изменено пользователем 05-08-2012 в 23:42

Наверно достала всех со своими вопросами...

Краля ©
Краля © , спасибо. Сейчас с бордюрами эксеперементирую... Вроде полегче смотрится.

мне определенно первые варианты больше нравятся, хотя вот эти узкие бордюры тож интересно выглядят

Katerinadiz

Только что муж из гаража вернулся))) Тоже пальцем в самый первый вариант ткнул. Ну и ладненько. Значится на том и успокоюсь. Спать пора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы