интерьерные растения, подставки для цветов...

муж недавно спросил про что-нить вьющееся в спальне, я сказала, что не вариант, как его купать-опрыскивать. и вообще уход, чтоб растению было комфортно...
у меня давняя мечта - горшок с огромным цветком на полу. хз с каким, главное с большим поэтому пытаюсь вырастить, кажется, он называется розан.
хорошо отношусь к фиалкам и даже не заморачиваюсь, как они будут смотреться в том или ином месте - ставлю куда хочу и как хочу.
хлорофитум - непритязательный и нейтральный (в том смысле, что везде выглядит на своем месте).
постоянно похачиваю подставки :) но пока не могу определиться какие именно и что на них ставить.

как вы растения используете? они у вас по зову души или в прагматично-дизайнерских целях?
как вы их расставляете - где растениям лучше и вам удобнее, или как велит концепция вашего интерьера?
если можно, с фотками :)

Katie
как вы их расставляете - где растениям лучше и вам удобнее, или как велит концепция вашего интерьера?

етсь у нас один цветочек, живучий, пережил уже 2 переезда, требует поливки раз в месяц, но если забыть, ничо страшного ))
нафиг он не нужен, но жалко выбросить, живой же,
стоит на полу около стола рабочего, скоро стол перерастет, привязан к палке, шоб не падал, никакой дизайнерской нагрузки не несет :)

муж попросил, я выращиваю: Драцена, Фикусы, куча фиалок, алое, хлорофитум, сансевьера, орхидея (для меня), циперус (мне тоже нравится), на полу стоит огромный лохматый папоротник и можжевельник, тоже разлапистый, на прямом солнце стояи оленьи рога (каланхое) и толстянка, несколько цветущих гераней разный цветов, маранта на стенке висит, два вида молочаев, кубинская вишня, аспарагус, цитрус
почти все стоят на лоджии, у нас там зеленый сад

Katerinadiz
етсь у нас один цветочек

а как называется? Я о таком мечтаю, чтоб поливать не часто и неприхотливый был. А то вс е время забываю поливать)))

У нас все разновидности драцен и фикусов, имхо самые они непритязательные... Есть еще мандарин, он вредина, всякие там каштаны и трава мне незнакомая по именам, но вечно с ними какие то истории, то листья скинут, то засохнут %) а вот драцены только радуют, пушистые и красивенькие :)

LESTb
а как называется?

не зна )) фикус какой-нить, не разбираюсь в цветах ))

наталья

Секунду, щас сфоткаю и выложу :)

Вот, драцены и фикусы :)Сообщение было изменено пользователем 23-08-2012 в 19:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы