душевая кабина или хорошая ванна?

По проекту у нас душевая кабина. Но муж чего то захотел ванну. Говорит давай поставим с гидромассажем (или как там его........). В семье двое детей, девочки 9 и 3 года. Чета думаю вот......... что посоветуете? На картинке нарисовали стиралку, но по факту её там не будет.

какя ширина ванны войдет если 180 входит и больше я за ванную....меньше брать не стоит...

я предпочла ванну оставить. если бы позволяли габариты ванной, можно и кабину поставить и ванну.

трудный выбор, я прям зависла

а можно и то и другое если позволяет место ;)

как пользователь кабины, хочу ванну

K_a_t_y_a
что посоветуете?

есть душевые кабины с высокими бортами, получается в ней можно как в ванной полежать, да и детей купать в ванной удобнее мне кажется ;)

лисено_к
а можно и то и другое если позволяет место

неа не позволяет. Хрущевка.

K_a_t_y_a
неа не позволяет. Хрущевка.

размеры ванной какие рассматриваете ?

лисено_к
размеры ванной какие рассматриваете ?

1860на 1540

в большую ванну можно и вдвоем :)

K_a_t_y_a
1860на 1540

угловая ,?

мате
как пользователь кабины

я за кабину )) 4 года с ней живу, по ванне не скучаю )) но тут все от пользователей ведь зависит, если вы любители в ванне поваляться, то никакая кабина, какие бы у нее там бортики не были, вас не устроит :)

типа вот такой вместо душевой кабиныСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 16:42

чо-т я не любитель кабин...
мне ванна больше нравится. опять же хоть и не всегда, но изредка и полежать в пене можно :)

лисено_к
угловая ,?

3лой
типа вот такой

за ванну
считаю кабину есть смысл иметь только плюсом к ванне

любимейший Огден Нэш высказался и по этому поводу :

Одни любят откладывать дела в долгий ящик, а другие любят все делать сразу, и, естественно, для каждой группы людей только собственные методы привычны и желанны,

И вот почему американская промышленность продолжает выпускать и души, и ванны.

Одни, как избалованный комфортом вельможа,

Принимают ванну в положении лежа;

Другие, стоя на позиции полярной,

Моются в позиции перпендикулярной.

Поведение людей в любых обстоятельствах зависит - я утверждаю смело -

От того, каким из вышеназванных способов они омывают свое бренное тело.

Приверженцы душа и сторонники ванн - непримиримые антагонисты

(В дальнейшем условимся их называть для краткости «ванщики» и «душисты»).

Банщики любят себя ублажать и могут лежать в теплой ванне по часу,

Постепенно превращаясь в мыльную, пенную, мягкую, душистую розовую массу;

Наконец, неохотно восстав из пены, они ежатся и произносят: «Брр!», хотя атмосфера напоминает тропики и зеркало в ванной все запотело,

И слегка промокают махровой простыней свое уже не твердое, а полужидкое тело.

Вывод: ванщик - изнеженный сибарит

И ничем не будет никогда знаменит.

Другое дело - энергичный душист: он презирает роскошь и негу и подставляет мускулистую грудь, украшенную мужественным волосяным покровом, под мощно бьющую водную струю,

Принимая процедуру с такой же скоростью, с какой демократ пробегает глазами республиканскую редакционную статью,

После чего он бодро растирается - или, точнее говоря, раздирается - тем, что он зовет полотенцем,

Но что человек с человеческой кожей, а не с дубленой воловьей шкурой назвал бы напильником или рашпилем, который нельзя давать в руки младенцам;

В плане времени это дает сокращение

И активизирует кровообращение.

Душисты - истые спартанцы и стоики: они твердо следуют намеченной линии и осуществляют все свои планы

В отличие от ванщиков - любителей нирваны.

Ванщик может случайно выиграть партию или даже роббер, играя в вист,

Но игру выигрывает только душист.

Порой они затевают спор о сравнительных достоинствах ванны и душа, допуская агрессивные взаимные выпады и апеллируя к авторитетам,

Но я ограничиваюсь нейтралитетом.

Я не присоединяюсь ни к одной из сторон: как этот спор разрешить - бог ведает!

Я только хотел бы беспристрастно отметить, что, во-первых, под душем нельзя читать, во-вторых, под душем нельзя курить и, в-третьих, нельзя помыться как следает.

Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 17:06

У нас кабина как раз с высокими бортиками, чтобы купать детей, сначала на даче поставили, а сейчас и в квартире, удобно.размер если не ошибаюсь, 180 на 100.

тоже стоял выбор, решили все-таки оставить ванну

тут от ваших предпочтений больше зависит, я допустим без ванны могу прожить, редко лежу, люблю мыться в душе ....муж и ребенок так же ....

мате
как пользователь кабины, хочу ванну

анОним
за ванну
считаю кабину есть смысл иметь только плюсом к ванне

МэриПоппинс
У нас кабина как раз с высокими бортиками, чтобы купать детей

сыночку хорошо, а маме не хватает ванны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы