Выбор двери - уралтвердосплав или стальмастер?

Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, выбираем сейф-дверь. Хотели купить "Уралтвердосплав", съездили в ближайший офис , там тетка ужасная, её сначала вообще на месте не было, потом пришла недовольная, ничего про двери не знает, на вопросы ей отвечать лень. Посмотрела я, насколько у них в фирме непрофессиональные работники и побоялась дверь у них заказывать, сделают как попало, на от....ись. Думаю, может Стальмастер лучше? У кого какой опыт эксплуатации дверей этих фирм? Может, ещё что-то посоветуете, бюджет 30-40 т.р., требования(помимо основных функций) хорошая звуко- и теплоизоляция.
Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 19:16

Стальмастер.

Стальмастер

уралтвердосплав, когда сами выбирали - ездили и в уралтвердосплав, и в стальмастер. В первом цена была выгоднее (акция вроде на нужные нам двери, уже и не помню), а по стальмастеру у мужа на работе сотрудники отзывы дали негативные - одному глазок установили на высоте метр от пола, правда потом переделали, заварили, а второму почти месяц мозг выносили с установкой.
Мы не пожалели о своем выборе ни разу, быстро приехали - демонтировали старые двери, установили новые, времени не больше часу заняло.
Сестра тоже там двери заказывала, и тоже довольна осталась.
Муж говорит, что двери в обеих фирмах хорошие, тут важнее, чтобы монтаж хорошо сделали. После установки нам звонили с фирмы спрашивали всё ли хорошо установили, есть ли претенезии.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 08:30

У нас стальмастер, престиж + (по-моему) звуков никаких не слышно.

У нас

Эля7
Уралтвердосплав

у родителей

Мчусь
Стальмастер

По качеству, на мой непроффесиональный взгляд, обе двери хорошие.
Но

ИрВик
Стальмастер

накосячик по фурнитуре, "переделки" так и не дождались :( (папа сам доделал)

Покупали в Сталь мастере правда года 4 назад, нареканий ни по установке не по качетсву дверей нет!!!!
У вообще считаю что за работягами надо смотреть, что и делал мой муж, а с ним фиг кто накосячит

нам вчера поставили Стальмастер ;)
нормально всё , приехали как обещили, сделали все хорошо
звукоизоляция хорошая - "кто там " не слышно

Спасибо большое отзывы!

В середине января выбирали себе сейф-дверь между двумя известными производителями "Уралтвердосплав" и "Стальмастер". По выбранной комплектации стоимость двери в обеих компаниях была примерно на одном уровне. Но Стальмастер выигрывал по срокам - обещали изготовить за 2 недели. Дверь была готова через три (!) дня, и это, безусловно, приятно удивило! Установка заняла около трех часов с учетом демонтажа старой металлической двери и расширения проема на 8 см. Неприятным сюрпризом при установке стали расширяющиеся от низа к верху зазоры до 3 см между наружной обналичкой и стеной. Эти швы заполнились пеной. Монтажники, вооруженные до зубов различным инструментом, доказали мне свою правоту при помощи уровня - коробка установлена строго вертикально, а стены в нашем доме реально кривые.
Недостаток же самой двери был выявлен через несколько часов после установки: плохая тепло- звукоизоляция! Через закрытую дверь были вполне различимо слышны разговоры, шум лифта, а через швы поддувал прохладный ветерок из подъезда. Два контура резинового уплотнителя были надежно закреплены в своих пазах, только вот они не работали, т.к. неплотно прилегали к дверному полотну в закрытом состоянии, через шов без особых усилий проходил лист бумаги А4. Проблема решилась после некоторой самостоятельной доработки (переклейки изоляции с подкладкой под нее обычного электрического кабеля в паз) и установки откосов. Теперь почти ничего не слышно и не дует.
В целом, впечатление от изделия и компании неплохое, если закрыть глаза на описанные недостатки.

нам дяденька с еодин ставил. Те же самые двери, только дешевле. Нам с тройным контуром уплотнителя и с установкой дверь стала 22тыщи. Посчитали точно такую комплектацию в стальмастере, получилось 46тыщ. Спрашивается нафига платить больше.

Уралтвердосплав стоит дверь
нет нареканий ни к срокам, ни к качеству, ни к установщикам
всё отлично

Scorpion`s Queen
всё отлично

+1

стальмастер у свекров уже лет 7 стоит, стальмастер ставили у себя на старой квартире 3 года назад, стальмастер же поставили на новой 2 мес.назад, мама моя тоже их дверь поставила. ни одного косяка не было за все время эксплуатации, ни во время монтажа. при монтаже, кстати спрашивали по уровню ли ставить нам дверь, или чуток наклонить к стене верх (по форме стены), но тогда дверь будет сама закрываться. после окончательной отделки откосов звукоизоляция стала отличная.

K_a_t_y_a
Те же самые двери, только дешевле

не могут быть те же самые тк стальмастер сам делает двери. производство явно чье то другое. и какое у вас использовано железо по толщине?
кстати, мы и окна у них заказали - тоже довольны.

Scorpion`s Queen
всё отлично

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы