Как подобрать обои в гостинную (зал)?

Здравствуйте!Очень нужен Ваш совет!Я хочу поклеить обои в зале в интересном стиле и не в очень пестрых тонах.Мне нравится вариант, если углы оклеить обоями в однотонном цвете, остальное-в обоях с рисунком,но не знаю как будет выглядеть.Посоветуйте пожалуйста.Заранее благодарна

ну не знаю, можно поклеить хоть так. важно ведь на идею в общем контексте смотреть: мебель, гардины. Как обыграно будет это решение -немаловажно, считаю.

У меня на одной стене 2 больших окна, а на соседней-одно большое окно.Даже не знаю как красиво скомбинировать обои и подобрать тюль.Паркет-светлый ясен,диван светлый беж.

зайдите в яндекс и посмотрите цветовые сочетания, мебель, стены.

Tanj_a
У меня на одной стене 2 больших окна, а на соседней-одно большое окно.

То есть уже плоскость стен раздроблена, а Вы хотите еще

Tanj_a
углы оклеить обоями в однотонном цвете, остальное-в обоях с рисунком

Мне думается, это будет странно. Уж лучше стены с окнами оклеить обоями пестрыми (с условием, что шторы лаконичные и не закрывают всю стену от пола до потолка - роликовые, например, или римские). А стены, что без окон, - однотонные. На их фоне все равно будут рамки-картинки-полки и прочая мебель.

согласна.Но зал у меня 5*6,и 2 окна занимают практически всю одну стену.Соответственно, и шторы тяжеловато подбирать..Что касательно второй стенки, на которой окно, то возле него размещен телевизор, а напротив него-диван...Если надо-могу скинуть фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы