посоветоваться (про детскую комнату)

дано двое детей. 3 и 6,5 лет старшая девочка, младший мальчик.

комната примерно 10,5 м. с небольшой нишей слева от двери. окно напротив двери.

у дочки есть кровать размером как взрослая (0,8*2 м).

пришло время переселять младшего из лялчной кроватки.

думаю как удобнее:

1. купить младшему примерно такую же кровать и поставить их вагончиком (площадь комнаты маленькая много места все это займет)
  2. двухъярусная кровать (при этом продать дочкину еще новую кровать)
  3. купить два диванчика

еще момент. возможно будем меняться на трешку в ближайшие 1-2 года (но не точно), но до подростков все равно планирую, что дети будут в одной комнате.

купить 2 кровати 0,7х1,6

при такой площади мне кажется двухъярусная кровать отличный вариант, а дети то сами ничего не говорят как им хочется??

дочка говорит, что не хочет двухъярусную. но обычно у нее сегодня одно завтра другое. вообщем им все равно )))

меня смущает, что разнополые дети и двухъярусная кровать и когда будем расселять - опять новые покупать получается

продать двухъярусную и купить 2 обычные :) ну я бы так сделала

а может докупить кровать чердак? а дочкину поставить вниз?

у нас сейчас есть одна обычная. Если поставить две обычные в комнатуську, боюсь, что много места займут

Dzhodha
опять новые покупать получается

будете расселять просто у одного ребенка будет чердак а внизу рабочее место

images.tiu.ru/7257172_w640_h640_indigo3.jpg вот такую например докупить только чтобы к дочиной подходило
и будет вот так http://www.uyt-mebel.ru/UserFiles/Image/mebel/6013.jpgСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 17:11

Caxapok1981

о, это вариант )))

у нас у самих точно такая же мебель, но похожих очень много. мы вот так кровати поставили
www.divano.ru/iblock/images/13841/detskaja-indigobig.jpg

Caxapok1981
images.tiu.ru/7257172_w640_h640_indigo3.jpg вот такую например докупить только чтобы к дочиной подходило
и будет вот так www.uyt-mebel.ru/UserFiles/Image/mebel/6013.jpg

Это фото из какого- то магазина? Или просто фотки?

это просто фотки, но мы покупали через инет магазин. если интересно в личку, все таки это реклама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы