Шторы и покрывало на заказ

Добрый день!
Пожалуйста, посоветуйте, где большой выбор хороших интересных тканей, чтобы заказать пошив штор и покрывала.
В "Мир Тканей" мне ничего не понравилось. Желательно Пионерский р-н, р-н УПИ

Написала вам в личку

напишите мне тоже ))

и мне,пожалуйста :)

Заказала на Бахчиванжи, ткани все по каталогам,под заказ, очень интересные, срок изготовления около трёх недель. правда, мои еще не готовы... :) Но я уже в предвкушении. еще смотрела в стройарсенале по пути в Кольцово который, там открылся на входе салон штор и тканей, шикарные конечно, но цены..... %)

Вот и нас как раз волнует вопрос штор и покрывала!!! Напишите мне в Личку тоже

Рашн Бьюти
Заказала на Бахчиванжи

Сколько у вас вышло по стоимости? Хоть ориентировочно знать)))

Заказала сегодня тюлевые шторы и покрывало в салоне Юлис на Гагарина, понравилось, что очень большой выбор тканей

а говорите хоть цены, что б было с чем сравнивать :)

аноним
а говорите хоть цены, что б было с чем сравнивать

Тюлевые шторы (ткани 4,5 метра) вышли около 4т.р., пошив бесплатный по какой-то акции, покрывало на двуспальную кровать все вместе с работой и фурнитурой вышло 9т.р.

Света-конфета
Сколько у вас вышло по стоимости? Хоть ориентировочно знать)))

На кухню - римские шторы, в зал - тюль плюс портьеры плюс ниточные шторы, с работой всё вместе 26 тысяч, но ткани достаточно дорогие, тюль около двух тысяч за погонный метр вроде, если правильно помню, про остальное не скажу точно.

Рашн Бьюти
в зал - тюль плюс портьеры плюс ниточные шторы,

Очень актуален вопрос штор в зал..))
Можете фото показать своей красоты? ;)

Радуга
Очень актуален вопрос штор в зал..))
Можете фото показать своей красоты?

Так еще не сшили... :) Срок изготовления - 20 рабочих дней у них, готовы будут на следующей неделе. Причём ничего особенного там нет - ни одной украшалочки - просто прямые полотна со складками - ну не любитель я всяких забубенных драпировок... Кстати, забыла, я ж ко всему прочему еще и подушки диванные такие заказала у них, тоже в эту цену входят. ;)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 09:53

Рашн Бьюти
просто прямые полотна со складками - ну не любитель я всяких забубенных драпировок.

И я не любитель такого)) Вот в голове и не укладывается простой, но интересный вариант..)) Так что если не затруднит, покажите фото шторок на вашем окне, когда будут готовы)) :)

я тоже все эти рюшечки/розочки/завиточки терпеть не могу. У меня всегда акцент на дорогую ткань, но все максимально просто в исполнении

Радуга
И я не любитель такого)) Вот в голове и не укладывается простой, но интересный вариант..)) Так что если не затруднит, покажите фото шторок на вашем окне, когда будут готовы))

Только после двадцатого числа вешать буду. А шторы уже забрали, качеством пошива довольна. Буду ждать, когда перегородки раздвижные установят, а то жалко их пылью покрывать. ;)

Stockholm
я тоже все эти рюшечки/розочки/завиточки терпеть не могу. У меня всегда акцент на дорогую ткань, но все максимально просто в исполнении

Согласна полностью. Съездите всё-таки туда, сами посмотрите. Я правда не искала в городе больше нигде особо, меня там как-то сразу всё устроило.

Stockholm

Я тоже так считаю. Тоже недавно выбирали шторы, остановились на такой ткани: market.remont99.ru/id_4828/1/
Для нас идеальный вариант - испанская ткань по нормальной цене. А уж качество у Испании всегда было отличное. Осталось теперь дождаться наших шторок и не истечь слюнками во время ожидания

Схожу в Юлис, тем более не далеко от нас)))

Можно я в вашей теме спрошу: У нас одна стена и пол (ковровое) сиреневые, вторая стена белая, чуть серебристая. Фактурный рисунок - розы. Потолок белый натяжной с розами сиреневыми (круг из роз по центру). Вот какого цвета выбрать покрывало на кровать и шторы? Девочки, посоветуйте, что бы вы выбрали?

Вы сфотографируйте свой интерьер и покажите в салоне, я когда в Юлис ходила, так не подумала фото комнаты взять, пришлось словами все дизайнеру объяснять, даже описала картину на стене, в итоге мне дизайнер предложила на выбор три варианта ткани

Света-конфета
Света-конфета

красиво с сиреневым будет смотреться белый, молочный, нежно зеленый

Белый было бы здорово, но маркий сильно. У нас и так шкаф купе, кровать и комод белые там. А вот насчет зеленого пока не думала, может быть...

А какие Вы больше шторы хотите? Плотные или тоненькие, типа органзы или тюля? Если тонкие, то можно и светлые, какие-то [a url=market.remont99.ru/id_4486/1/]такие[/a] что ли... А если более плотные, я бы тоже посоветовала выбрать что-то более контрастное и яркое

Заказывала у Ирины Ламбрикеновны, фотки тут где-выкладывала уже
:love:
Ткань покупала на ибее и в льняной компании, тк

Stockholm

sadaria
А какие Вы больше шторы хотите?

sadaria
более плотные

А какие цвета, контрастны к сиреневому? И с ним сочетаются. думала серебристый, но его нет, есть серый...

Света-конфета
У нас одна стена и пол (ковровое) сиреневые, вторая стена белая, чуть серебристая. Фактурный рисунок - розы. Потолок белый натяжной с розами сиреневыми (круг из роз по центру). Вот какого цвета выбрать покрывало на кровать и шторы? Девочки, посоветуйте, что бы вы выбрали?

покажите, пожалуйста, фото своей комнаты. У нас сейчас решающий момент подбор цвета и фактур для стен и потолка, я хочу в сиреневом цвете спальню и побаиваюсь с цветом переборщить, опыта не хватает :( . Может у вас подгляжу и что-то в голове нарисуется...

Рашн Бьюти
Заказала на Бахчиванж

а в каком павильоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы