Чем покрыть зеркало?

Есть обычное зеркало, хотим наклеить его в ванную , но зеркала для ванн покрыты специальным влагоустойчивым лаком как гласит интернет, но что это за чудо лак... и можно ли его преобрести где-то непонятно...ищу в яндексе и толком сформулировать не могу ,ессно ничего не выходит)) подскажите пожалуйста ,чем таким намазюкать сзади зеркало ,чтобы его можно было наклеить на стену ванной и оно не испортилось?))

апушки))) подскажите люди добрые -реально найти не могу инфу)

никто не знает чем защитить амальгаму (или как её)) ?) чем намазюкать чтобы не испортить и защитить от воздействия влаги? ааапушки))

можно размазать пластилин, можно заклеить скотчем, а лучшепросто покрасить масляной краской

Способы продлить срок службы зеркала в ванной комнате (оно находится в худших условиях, чем зеркала в других комнатах, так как влага разрушает амальгаму);

— покрыть обратную сторону зеркала несколькими слоями битумного лака;

— покрыть обратную сторону зеркала тонким слоем пластилина;

— наклеить на обратную сторону полиэтиленовую пленку, а торцы промазать пластилином;

— покрыть зеркало с обратной стороны мебельным лаком и хорошо просушить это покрытие (но не на солнце и не около батареи отопления), причем накладывая лак, нужно следить, чтобы не осталось непокрытых участков, и чтобы были аккуратно промазаны торцы зеркала;

— если зеркало крепится вплотную к стене ванной с помощью гвоздей, то для дополнительной защиты от сырости стоит промазать зеркало по периметру каким-нибудь герметиком или замазкой для аквариумов.

соседка

спасибо вам добрый человек))) у меня как раз лак имеется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы