снова окна

девочки, кто нибудь заказывал окна в стеклодоме? Как вам? И может еще какие фирмы посоветуете, где качественно и быстро сделают всё

КатькО_о
кто нибудь заказывал окна в стеклодоме?

да

КатькО_о
Как вам?

ужас,у мастеров руки переломаны в двух местах,нам ужасно сделали,потом ещё год ходили дверь балконную доделывали

Я уже писала однажды. Заказывали прошлым летом. Аккурат перед родами моими. Никаких претензий вообще. Перезимовали на ура, причем самое простое окно, демократичное. Единственное, что в один день привезли, а поставили только на следующий. Хотя обещали все в один день.

У родителей ставили - все норм

а в арсенал-а кто нибудь заказывал?

Solnechnaya
Заказывали прошлым летом. Аккурат перед родами моими. Никаких претензий вообще

а в личку координаты скиньте плиз,
и какое это

Solnechnaya
причем самое простое окно, демократичное что входит, какой профиль, стеклопакет, какая фурнитура, ну и по цене тоже демократично

ООО, сча поищу, где то в коробочке с документам лежит. Счас...

КатькО_о
а в арсенал-а кто нибудь заказывал?

Да, отличные окна и хорошо смонтированы.

В Стеклодоме эти окна, которые дешевые, не предназначены для жилых помещений - они из трехкамерного профиля. Ну может в старых теплых пятиэтажках еще сгодятся. Заказывал в Ирбисе, сделали хорошо, но дорого получилось. 2 окна+балкон. блок - 44 тыс. руб.

Ну я бы может и заказала в Ирбисе, но они даже на замеры не соизволили явиться. Поэтому мне хватило трехкамерного. Было тепло. Ни разу не замерзли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы