нужна двухъярусная детская кроватка. кто делал на заказ ?

похвастайтесь пожалуйста своими кроватками. двое детей годовалый и 3,5 года. по магазинам мало подходящего. может кто делал? сколько Вам вышло по деньгам и как выглядело?

Не рановато таким малышам?Посмотрите в Массив-мастер.Поиском наберите.Еще в Икее много кроватей.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот тема - там я уже писала - у меня такой же возраст детей. У нас двух-ая, но буду переделывать. Не нравится - жарко на верху. Нам обошлась тыс 90.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 12:58

а тут присматривала и все что мне нравится делают в Украине((
вот картинки
[img]t2.gstatic.com/images[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 13:23

Вот хорошая кровать. Называется "Немо". Это 2 раздельные кровати, но при необходимости их можно поставить друг на друга.Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 13:28

минус этой кровати - лестница. Сонному ребенку сложно с нее слезть. И вам неудобно брать ребенка на руки с верхуСообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 13:30

так старшей скоро 4 будет она отлично лазает по ступенькам только вертится во сне вот и нужно чтоб и свеху бортики были, а снизу бортики вообще как в обычной детской кровати. Просто нам пока вчетвером в однушке жить(( места мало. А вот такую как на моей картинке потом можно поставить раздельно и будет ддве кроватки)))

Зачем вам в однушке такие хабазины? А выкатные не нравятся штоль?

Я здесь заказывала самую простую, двухъярусную и шкаф-купе с рисунком.
m-vid.ru/component/virtuemart/%D0%9C%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C

есть у меня знакомый мальчик,сделает на заказ ,что угодно,если интересно пишите в личку

Vikusik

а жарко почему, у Вас там точечные светильники на потолке, от них?
Я такую как раз собираюсь заказывать в массив мастере, плюсом съемный бортик на нижнюю кровать.

StasyAna

у меня бортик внизу тоже съемный. Ну может в этой и не будет жарко в вашей - она ниже чем наша. Ага - светильники есть ;)

ап! ну может еще кто нибудь отзовется??

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы