Какую дверь поставить?

Какую дверь поставить 2-ю, в саму квартиру? Первая у нас стоит сейф-дверь. У нас на этаже по 2 квартиры и сейф дверь стоит там, где обычно ставят общую на две квартиры. В предбаннике у нас вешалка, полка для обуви и коляска. Еще там проходят 2 трубы одна горячая и по другой бежит вода с крыши во время дождя и очень слышно в самой квартире, поэтому нужно чтобы не было слышно шума и чтоб не тянуло куревом, и чтоб можно поставить 1 замок Помогите определиться как с самой дверью так и где ее можно купить Может посоветуете магазин (или интернет-магазин) или фирму.

Я бы поставила тоже сейф-дверь, и для защиты не лишним будет и шумоизоляция у них отличная, с простой не-сейф-дверью не сравнить. А фирм много, можно поискать наклейку фирмы прямо на понравившихся дверях у соседей)))))

я думала между хорошей дверью из массива либо легкую сейф дверь типа гардиан

Массив -красиво, но сразу картинка в голове возникла, как грабители Вам ее электропилой уничтожают Тьфу-тьфу-тьфу)))))

Посмотрела, у Гардиан много хороших и даже нестандартных дверей.

LenaXY

спасибо, хоть кто-то откликнулся :)
да хотелось бы еще один хороший замок поставитьСообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:30

NatusiК
либо легкую сейф дверь типа гардиан

У нас гардиан, но она совсем не легкая. Можно конечно при заказе выбрать облегченный вариант я думаю, дешевле будет стоить наверняка, ну и если нестандартные размеры, то дверь надо будет ждать 3-4 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы