кто стеклил лоджию подскажите...

Хочу застеклить и утеплить лоджию. квартира холодная и деревянные рамы с вагонкой не помогают. Вызвала замерщика - сказал, что поставим 3 стеклопакет и насчитал 35 000 руб без подоконников. Приглядываюсь к соседним балконам у них 2 стеклопакет. Скажите на сколько это отличается. Поделитесь опытом кто утеплял лоджию. И может посоветуете хорошего мастера.

это как вы по приглядке увидели что у соседей двойной стеклопакет?! :) а так, все зависит от размеров рам, типов(поворотные, откидные), соотв-но и стоимость. лучшим вариантом будет если еще в паре мест узнаете стоимость. вообще у нас везде(и у родителей, и дома) тоже двойной стеклопакет стоит. тепло! все зависит от качества монтажа.

Добрый день,со стеклопакетами Вы немнмого перепутали.Бывает 5-ти камерный профиль (70мм),в него устанавливается 2-х камерный стеклопакет в 3 стекла,или 3-х камерный профиль (58мм или меньше) со стелопакетом 2-х камерным в 3стекла или однокамерным в два стекла.Соотвественно если хотите утеплить лоджию,нужно 3стекла,если решили сделать из балкона комнату,то чем шире профиль,тем теплее ну и дороже.

у меня баутек дюкенинк 2 стекла, ширина точно не 70, так как 3 года назад ставили, еще вроде только-только 70мм появилось, но у меня тепло, многое еще от утепления зависит. У меня в самый холодные дни зимы на лоджии было 19 градусов, а так в основном 24.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 18:49

Огромное спасибо за ответы, поняла, что нужен 5-ти камерный профиль (70мм),в него устанавливается 2-х камерный стеклопакет в 3 стекла :)

ПОГОДА В ДОМЕ 5-ТИ КАМЕРНЫЕ С СЕРЕБРОМ МЫ ПОСТАВИЛИ, ПРОСТО НЕБА И ЗЕМЛЯ СЕЙЧАС ТАМ СКИДКИ 40%
НА МЕСТЕ ВАМ ПОКАЖУТ РАЗНИЦУ ( СЕРЕБРЕНЫЕ И ПРОСТЫЕ ) :PСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 13:55

divya

Если у вас все окна и стены выходят на балкон, то да вас это спасет. Если нет то нужно сходить сейчас в ЖКО и записаться на заделку швов - это если дом панельный, обычно через межпанельные швы очень сильно выдувает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы