где бы поискать обои?

суперстрой, стройарсенал - пройдены.
лео, фрески, старик хоттабыч - тоже.
кор не работает.
куда еще ткнуться, чтоб ассортимент отличался от упомянутых магазинов?

на бахчу не посылайте, мы безмашинные :)

Katie
на бахчу не посылайте, мы безмашинные

и? Мы тоже безмашинные, и тем не менее всегда там обои покупаем! Там выбор огромный и дешевле.

Katie
на бахчу не посылайте

на бахчи смотрю обои только в лео и декор-престиже, который есть еще в сони-центре на металлургов
но некоторые обои там дороже, чем в лео
а так на бахчи еще много отделов с обойками, но они по уровню не оч

Мы в выхи закупились в Кастораме на шефской

Мы кухню делали зимой. Вся измоталась искать обои - лео, кор, декор-престиж, суперстрои и тд. купили в хотабыче.
сейчас детскую делаем..та же картина.

мы в Агоре покупали, причем я и ремонт-то делать не собиралась, но очень уж обои понравились. Если на Бахчив. вам ехать не хочется, посмотрите - они на радищева и еще где-то есть. Еще в Лео красивые обои бывают (рядом с КОРом) - только дороговато

в ОБИ не заглядывали?

Stropa
и? Мы тоже безмашинные, и тем не менее всегда там обои покупаем! Там выбор огромный и дешевле.

туда ехать - целый день нужно выделить. а в городе можно и после работы. сегодня в одно место, завтра в другое...

Katerinadiz
в лео и декор-престиже

были. не зацепило ничего.
хотя наверно декор-престиж можно еще раз пройти, у меня тогда более смутные хотелки были.

НаталияG
в Агоре

записала

Kirisha
ОБИ

тоже были. там выбор маленький по сравнению... но тоже как с декор-престижем. можно повторить осмотр

MisS KaprizZ
в Кастораме

тоже записала

Katie
были. не зацепило ничего

слуште, реально, у меня 4 точки закупки обоев - лео, декор престиж, фрески, стильные шведские (чаще для детских)
всегда там нахожу обои, если нет на стендах, роюсь в каталогах (тот же прекрасный мамбург во фресках), в декоре каталогов тьма
мне кажется, вы просто четко не представляете, что хотите, поэтому выбрать не можете, потому что смотрите все подряд
вы для спальни смотрите? с цветом определились, орнамент будет?

Я ЗА Декор-престиж и Старик Хоттабыч.

Katerinadiz
роюсь в каталогах

не могу так выбирать. пыталась, но...

Katerinadiz
просто четко не представляете, что хотите, поэтому выбрать не можете

поначалу так и было :) сейчас уже более-менее вырисовывается что хочу.

Katerinadiz
с цветом определились, орнамент будет?

примерно. склоняюсь к фисташковому, оливковому, но только светлому, ненасыщенному. (если понятно объяснила).
при этом хочется чтоб был и однотонный вариант и партнер с орнаментом не сильноцветочным. ну как-то так :)

вчера вот во фресках были. с партнером ничего нет. мне одни понравились фактурой, а муж именно за фактуру и забраковал, не понравилось ему.

зря вы на бахчу наговариваете)))
замечательный магазин - "дом обоев" - 2 этажа.. встречается шняга всякая конечно.. но в целом - самый большой выбор на мой взгляд.. часто там находили варианты, которых ни в декор-престиже, ни в лео не было..

Katie
вчера вот во фресках были

на стендах там выбор действительно не ахти, вся прелесть в каталогах
а вот к описанному вами как раз декор престиж подходит, на бахчи у них как раз больше к спокойной классике/провансу ассортимент
бежевенькое, оливковое, ваша тема

Смайла

++++
мы во время ремонта все ноги сносили, в итоге купили на бахче. Там и г... достаточно, но где его нет))))))

Смайла

я не наговариваю, просто она далеко и нужно выделять выходной для поездки.

Katerinadiz
вся прелесть в каталогах

каталог не размотаешь, чтоб в объеме посмотреть :)

Katie
просто она далеко и нужно выделять выходной для поездки.

ИМХО, не поленитесь и сгоняйте

Znayka
не поленитесь

нам не лень, нам некогда
но видимо придется... но тогда не скоро

Смайла
замечательный магазин - "дом обоев" - 2 этажа.. встречается шняга всякая конечно.. но в целом - самый большой выбор на мой взгляд..

Мы тоже там почти все обои в итоге купили. Еще там же на бахче в Лео много обоев, но когда выбирать стали - ничего не купили, в Агоре не оч много, но были те, которые нравились. Декор престиж тоже интересные есть. Я бы на Вашем месте выделила 1 день, тк за 1 раз можно обойти кучу магазинов в одном месте, а не мотаться по городу в разные магазы.

Привет! Я о своем опыте - обошла все магазины названные, не нашла того, что хочу. Везде примерно одно и то же. Наудачу вчера посетила костораму - очень удивилась. Там видимо поставки другие, и нашла несколько вариантов того, что мне понравилось. Рекомендую. Может быть у Вас тот же вариант?

В Кастораме я тоже все смотрела, у них вроде бы обои только одной фирмы - Раш(вроде так по русски?))) Ну такие, малость специфические рисуночки мне кажется, отличаются от других.

Дом обоев на Бахчиванджи - действительно самый большой выбор, еще в ЛЕО нравится выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы