Как задекорировать три синих дырки на обоях))))))))

Ремонт от предыдущих хозяев. Мы новый делать не собираемся-этот отличный. Но!!! У предыдущих хозяев на стене напротив кровати висел телевизор. И остались три дырки (синие) на персиковых обоях. Нам там телек не нужен. Как можно их задекорировать? - а то я каждый вечер на них смотрю и они мне покоя не дают. Еще по краям стены наклеены полосатые обои. Противоположная стена симметрично оформлена.

Есть идея замутить коллаж из наклеек, но не будет ли сильно пестро в сочетании с полосатыми обоями? Боюсь, что будет перебор(((((((((
Варианты

1. Подходит к рамке, которая висит.
  2. Над дерево еще наклеек птичек или бабочек можно, чтоб уравновесить вер и них, но фоторамку придется убрать
  3. Просто очень нравится :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 16:02

картину моджет повесить? Или большую фотку вашу любимую в рамке :)

Это у вас розетка по середине стены?

Stropa
картину моджет повесить? Или большую фотку вашу любимую в рамке

высота у дырок какая-то некартинная, они мне на уровне талии (если что я 170см ростом). Если картины вешать, то либо огромную либо композицию... так? чтоб гармонично смотрелось...

NewNola
Это у вас розетка по середине стены?

Справа? Там уже не середина, там уже угол через 5-10см от края фото и стена с окном

а если туда поставить подставку для цветов ну и соотвественно цветочками и загородить...

еще можно пошукать по антресолям и найти остатки обоев этих самых, чтоб заклеить.
еще вариант - в магазин где продают мебельную фурнитуру, купить там кружочки, которыми шурупчики на мебели заклеивают. или специальный цветной герметик под цвет обоев

Katie
а если туда поставить подставку для цветов ну и соотвественно цветочками и загородить...

там место мало для этого

Katie
еще можно пошукать по антресолям и найти остатки обоев этих самых, чтоб заклеить.

нету точно

Katie
или специальный цветной герметик под цвет обоев

хм........ а у них большой выбор цветов? можно, конечно, поробовать..... тока опять где-то кусочек обоев надо отковырять, чтоб цвет герметика подбирать :)Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 16:24

Козявка Букарашечна
высота у дырок какая-то некартинная, они мне на уровне талии

может зеркало вертикально сделать высокое? Воот такое примерно?www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/78271400/

Stropa
может зеркало вертикально сделать высокое?

подумаю...... так-то прикольное зеркало :)
хотя, что там фен-шуй-то говорит насчет зеркала напротив кровати? :)

Козявка Букарашечна
там место мало для этого

судя по фотке достаточно :)
можно один большой горшок с цветком на пол.
может на эти дырки прикрутить маленькую полочку? на полочку свечечку декоративную. или безделушку какую

yamakasin
img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/353/74353714_large_26790140_1212997239_rospis_steni_sakura1.jpg
www.stenopis.com/images/stories/04Rospisi/003-bambukovie-zarosli/rospis_sten_bambukovie_zarosli_01.jpg

можно изобразить что-то наподобие от пола до потолка

вот над такими вариантами тоже думаю. Вот и вопрос- не слишком ли пестро и перегружено будет в сочетании с полосатыми обоями по краям?

рисунок можно не цветной сделать, а например декоративной штукатуркой, только текстуру с лёгким оттенком

Katie
судя по фотке достаточно

ну, это я так сфоткала))))))) на самом деле между кроватью и стеное где-то 60-70см всего

Katie
можно один большой горшок с цветком на пол.

боюсь, он долго не проживет :) - у меня два ре, и младшему 1.3 :)

Katie
может на эти дырки прикрутить маленькую полочку? на полочку свечечку декоративную. или безделушку какую

очень люблю всякие такие штучки-безделушки :) но надо все-таки что-то поплоще :)

yamakasin
рисунок можно не цветной сделать, а например декоративной штукатуркой, только текстуру с лёгким оттенком

В смысле штукатуркой прям нарисовать? Типо как красками? А как это на обои ляжет? Прям по обоям? Интересно.......

можно по обоям, только поверхность загрунтовать под рисунок предварительно, вообще делается декоративной итальянской, но можно простой финишной попробовать или гипсом, потом раскрасить либо акриловыми красками, можно и обычной гуашью, сверху лаком покрыть

Замазать шпатлевкой и закрасить в цвет стены, цвет конечно подогнать хорошо надо, но так как объем маленький можно наверно и обычной гуашью попробовать.

Aysha
цвет конечно подогнать хорошо надо

надо подумать......... с подгонкой цвета, конечно, проблематично.... но есть акриловые краски :)

Козявка Букарашечна
три синих дырки на обоях)))

долго думала, отчего они синие... Дошло: дюбеля. Предлагаю их выковырять и закрыть дырки пробками. Хотя бы деревянными такими палочками (забыла, как называются - для скрепления деталей мебели) - не будут так бросаться в глаза.

А повесьте плакат да и всё.

Я бы картины или фото в рамках повесила штуки 3 в вертикальный ряд.Можно черно-белые если к интерьеру подойдет.Сейчас фото поищу чтоб понятней было, вот так примерно, можно маленькиеСообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 21:32

Машерочка
долго думала, отчего они синие..

:)

Машерочка
А повесьте плакат да и всё.

ну я представила такую рулонную картинку в китайскао-японском стиле... у подруги как раз висит такая длинннеькая :)

Тэша
Я бы картины или фото в рамках повесила штуки 3 в вертикальный ряд

записала :) на прикрепленном файле очень симпатично!

Козявка Букарашечна
где-то 60-70см

дак полно всяких подставок под цветы небольших размеров. может какой столик декоративный.

Козявка Букарашечна
боюсь, он долго не проживет :) - у меня два ре, и младшему 1.3

картины проживут, а цветок - дети съедят чтоли?

еще вариант - отдать кусок стены детям, пусть они сами там нарисуют

еще мысль - какие-нить блескушки прилепить или камушки. ну типа стразами стену украсить. можно даже больше чем на эти 3 дырки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы