А мебель красят?

кто так делал? смотрится стильно или просто как покрашенная мебель? есть идея сделать шкаф как продолжение стены..т.е. одного цвета с покраской стен...(как это сделатьтехнически ваще не представляю...)..поделитесь опытом...это наверное и есть встароенный шкаф...или нет...

шкаф из чего?
Я шкурила чуток шкафы навесные кухонные, грунтовкой помазала и прилепила обои, покрасила краской.

а вот кто его згает из чегоон д.б.этот шкаф-чтоб его покрасить м.б.....блин может не париться и сделатьтупо встроенный шкаф...надумаешь себе идей-а потом думай как это сделать!

давайтеобрисую ситуацию: может кто советом поможет - хотим немного продлить короткую кухонную стену (см.30-40) после объединения кухни и гостинной (дом 9этажка-УП типо)...чтобсимметрично смотрелся вынос барной стойки на противоположной стороне...и чтоб стол по этой короткой стороне не выглядывал...как это сделать? (без достройки стен)...мы придумали тока поставить или встроить шкаф...но так чтобы его боковинка слилась сос стеной...вопросы: что это за шкаф д.б. и как сделать чтоб не было этого перехода между стеной м шкафом...помогите!!!!!!!!!!1

lukinka82
как сделать чтоб не было этого перехода между стеной м шкафом...

гкл + обои, шкаф встроенный

еси делатьгипросакартон то это на всю стену чтоли?...

lukinka82
то это на всю стену чтоли?...

нет, на тот участок, который хотите добавить, сверху же обои будут
проще всего стену достроить

Katerinadiz

что то мне кажется совсем не проще...если без согласования-то это конструкция из гипсокартона - на ней ни один шкаф ведь не будет держаться
а если только на участок стыка-то ...гипсокартон ведь тоже ширину имеет-ее куда девать..

lukinka82
на ней ни один шкаф ведь не будет держаться

еще как будет, если в каркасе закладные сделать
это всего лишь мое мнение, если делать, то по уму или не делать вапще
все остальное - самоделкино

кстати, про то, что шкаф дожен быть навесной, вы ранее не писали, про встроенный что-то говорили или я пропустила..
как-то вы изъясняетесь неясно

Красить мебель хорошо-дорого,плохо-не стоит заморачиваться.Катя единственно правильное решение предложила.

не шкаф не навесной-от пола до потолка...встроенный...к чему вот их крепят...всеравно не поняла я Катин вариант: типо из гипсокартона достроитьстену с закладными %) а потом шкафвстроить?...так? этустенкуне надо согласовывать или как?

тут же спрошу - может кто знает стеновые панели МДФне сильно утяжеляют пространтсво так сказать?...хочется сделать-боюсяяя...вдруг как конура смотреться будет..на картинкахна больших пространствах смотрится шикарно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы